Ваше любимое место отдыха?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем ёжиков, 3 янв 2014.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Имеется в виду, где вы постоянно отдыхаете. Кого-то тянет на речку, искупаться. Кого-то на опушку леса, пожарить шашлыки. Я, лично, нашёл грибное место. Чтобы до него добраться, надо проехать, вглубь леса, на 25 км, но зато за 10 часов набираю полный багажник Тойоты, грибов.

gribnye-mesta-v-rossii.jpg

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Люблю и море, и шашлыки на берегу реки, но грибы- это моя страсть, граничащая с сумасбродством и тихим помешательством. Если попадаю в грибное место – не могу остановиться, преодолеваю колоссальные расстояния в «активном поиске». Неуемная жадность заставляет собирать их в несметном количестве, о чем начинаешь жалеть во время переработки. И даже сумерки мне не помеха, готова с фонариком лесные просторы бороздить, поэтому меня насильно запихивают в машину и увозят от греха подальше.

1382961772-77465369935f2637a50b156c8e0b6d95.JPG

MotoGon нравится это.
  4. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Люблю на автомобиле путешествовать по берегу Крыма. часто на 2-3 останавливаться с палаткой, и так 3-4 раза за время отпуска, море одно а вот впечатления на разных местах разное. В Судаке особенно понравилось в авто кемпинге отдыхать вместе в большой компании друзей. Также один раз был с палаткой в казантипе, все классно и остался доволен.

Серёжка02 нравится это.
  5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Как то родители пригласили нас с женой на речку Салмыш, на границе с Республикой Башкортостан, природа просто замечательная, нашли укромное местечко рядом с речкой, на самом деле река по колено, но нам даже удалось половить рыбку) Сидели весь вечер травили всякие истории, закончился алкоголь) Решили с папой поехать в соседнюю деревню за пивом, встала дилемма, кто сядет за руль) решили, что сяду я, ну если честно я так решил, потому как машина была моя) Приехали в деревню по папиной наводке, слегка удивился обнимашкам папы с хозяйкой единственного магазина в деревни! Угостили блинами, пригласили за стол, но как то отказались, ведь, моя мама и моя жена остались совсем одни на лоне природы!!! Решили не пользоваться гостеприимством, вернулись к своим женщинам! Наступила ночь, родители поставили палатку, но сами решили лечь в машине, мы пользуясь случаем, легли в палатке, но, как говориться не спиться) Звездное небо... полная луна... пришла идея - а почему бы не искупаться голышом!? Сперва посмотрели спят ли родители, спят.... Потихоньку прошли мимо и вышли на шикарный берег с галькой. Ночь удалась очень теплой, градусов 28-30, терять было нечего, кроме плавок!!! Купание с женой голышом удалось на славу, в жизни не испытывал таких чумачечих ощущений)))

MotoGon нравится это.
  6. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    TOYOTA Land Cruiser 95;MMC Pajero 2 ; Kawasaki KX250
    Да, у нас в Башкирии мест хороших- немерено! :)

7. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    По скольку мне довелось родится и жить в одном из самых красивейших регионов нашей необъятной страны, с детства я увлёкся туризмом: сначала горным, потом водным, потом спелео, а сейчас конечно внедорожным автотуризмом! И в связи с этим, любимых мест у меня несколько десятков. Одно из них- устье ручья Батран на Юмагузинском водохранилище в "Природном парке Мурадымовское ущелье" место довольно труднодоступное- около 250ти км по асфальту, потом 40 км грейдера и 30 км горно-таёжного бездорожья, проложенная средь гор, ручьёв, огромных сосен и скал тропинка... проложенная такими же энтузиастами как наша команда... Место это просто завораживает своей суровой красотой Уральских гор- здесь травы в человеческий рост, десятки ручьёв с ледяной водой, горные сосны, скалы, пьянящий аромат полевых трав, облака закрывающие вершины гор и конечно отменная рыбалка! 011.jpg 027.jpg IMG_0433.JPG 010 (2).jpg

8. Андрей111

Андрей111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Мы открыли для себя лесное озеро, кстати, не так далеко от города, минут 30 езды. Там и озеро, и воздух сосновый, никто не мешает, и мы никому не мешаем. Загрузились в любой день в авто, и вперёд.

9. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    Сегодня вернулся со сплава по реке Инзер, это одно из моих любимых мест! IMG_0634.JPG IMG_0645.JPG IMG_0662.JPG IMG_0715.JPG IMG_0790.JPG IMG_0792.JPG

10. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    А вот у тех товарищей, у которых нет времени отдыхать, а есть только небольшой перерыв- перекур-передрем, тоже есть любимые места для отдыха. Пусть не совсем комфортные, но за неимением лучшего – в самый раз! Только интересно, если они засыпают, не скатываются ли? Все- таки плоскость наклонная!:)
    rJwY34fd9S8.jpg

11. Егорыч

Егорыч Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Крым! Люблю эти места.

12. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Любим мы выезжать в выходные на речку и обычно с ночевкой. Правда, моя машинка в это время спокойно отдыхает. Ездим на машине мужа (Citroen C-Crosser). У нас целая развлекательная программа. И рыбалка, и уха, шашлыки. Песни у костра. С наступлением тепла и до поздней осени лучшего отдыха нет, не считая поездки на море (оздоровиться) и чаще ездим по путёвке, чтобы отдохнуть полностью от всего.

13. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Во вторник удачно вернулись из второй поездки на моря.В этот раз был Ейск.4353 км общего пробега .2 дня туда и 2 дня обратно с ночевками по 6 часов в мотелях.

Вложения:

• DSCN0199.jpg
      DSCN0199.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0245.jpg
      DSCN0245.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0272.jpg
      DSCN0272.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0282.jpg
      DSCN0282.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0287.jpg
      DSCN0287.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0414.jpg
      DSCN0414.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSCN0632.jpg
      DSCN0632.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      5
  14. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Ездим с семьей в Подмосковье не дальше 50 км от МКАД, за эти два месяца были с ночевкой первый раз на Голубом (Синем) озере рядом с деревней Щелковского района Воря-Богородское и на р. Клязьма рядом с селом Балабаново Ногинского района. Оба места нам понравились. Также не забыли и свое излюбленное место – озеро Бисерово в Ногинском районе. Были там 1 августа, народу не много и место для палатки найдется.
    голубое.jpg 10531533_676294829104941_504017938_o.jpg

Анатолий-43 регион нравится это.
  15. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Мы случайно для себя открыли карьеры в Петушках(Владимирская обл)..С М-7налево на любом светофоре ...Когда на море ехали,хотелось очень искупаться!!

Вложения:

• SAM_0633.JPG
      SAM_0633.JPG
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      5
    • SAM_0640.JPG
      SAM_0640.JPG
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      5
    Ya и Irkin нравится это.
  16. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    и ещё: Река Бейсуг на М-4 Дон..Там плотинка под мостом!

Вложения:

• 51929748.jpg
      51929748.jpg
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      4
    Ya нравится это.
  17. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Живу в Крыму. Тут отдыхаю в очень разных местах от морей до лесов и водопадов. Но все равно, моя природа - это Новосибирскхочу туда переехать потом. Там можно сесть на авто и на выходные на Байкал поехать, на любую речку, в лес. Там реально природа и чистый воздух. Природа - это моя слабость, я так море не люблю, как люблю лес или речушку в лесу. Люблю и рыбачить, и охотится, и грибы собирать. Я вообще человек природы. ))

18. evgen909

evgen909 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    велосипеде
    Главное желание, а места красивые можно найти и у себя в районе. Когда появилась машина, мы для начала обследовали близ лежащие районы, какая красота перед нами открылась, о которой мы даже не подозревали! И наконец-то доехали в соседний район на озеро, о котором много слышали, но на общественном транспорте туда ехать не удобно. А теперь мы много, где бываем.

19. ilichesty

ilichesty Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Toyota Carina E 1.6 LB GLi
    Мне нравиться играть в настольный теннис и отдыхать на даче. Даже иной раз езжу зимой на дачу. Печку растоплю, послушаю треск дров. Нравится грибы собирать, но в эту осень у нас их не было. Раз в год на море езжу- стараюсь каждый раз ездить. Люблю на природу выехать.

20. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Сколько любителей живой природы. Не ожидала, что ещё сохранились такие. Я вот больше всего люблю отдыхать, путешествуя по странам внутри своего ноутбука. Красивые места и по монитору посмотреть можно, сканы сделать на память, а главное всё это безопасно! Впечатления те же, но только не надо тратиться, боятся, что самолёт упадёт или ограбят.

21. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    На этот год для отдыха выбрал Крым. Давно там не бывал, почитай уже лет 20. Как Советский Союз развалили, так и кончилась лафа. Раньше, помню, очень трудно было с жильём. Так ездили «дикарями». Целый месяц в палатках жили. На пляжах яблоку было негде упасть. Интересно сейчас там как. Эй, Васькин Друг в гости примешь? Надеюсь, ещё в Новосибирск не смотал оттуда?

22. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    Так как я живу в Астрахани, а здесь одни степи, меня всегда тянет в горы и леса. Поэтому я люблю ездить в Кисловодск и соответственно близлежащие города. image (4).jpg DSCN3963.JPG

Ya, Анатолий 43 регион и MotoGon нравится это.
  23. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    @Наталья Фомина, Зачёт!!! Я вот живу в Башкирии, и гор у нас много, но я люблю именно их!!! И ломлюсь туда по первой возможности, по тому,что горы и леса-это самое лучшее что есть на земле!!! А поля и степи- это пустота, а пустота не может быть красивой!!!

24. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    @MotoGon, Это точно, глаз не радуется. Я иногда думаю, что совсем не в том месте родилась. Когда работала проводницей несколько раз ездила в Нижневартовск, соответственно проезжала Урал. Природа Урала меня покорила навсегда. До сих пор мечтаю съездить в те края отдохнуть. Жаль, что это очень далеко от нас.

25. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    @Наталья Фомина, Да разве это далеко!!! Тут всего пару тысяч км! У нас мужики к вам на рыбалку на выходные ездят!!!:) Кстати, если ехать на поезде с вашей стороны по ТрансСибу, самых красивых мест не увидишь, это так, разминка! Там только в районе Миньяра и Аши хорошие горы, а вот если в направлении Белорецка и Магнитогорска ехать- это уже другое дело!!!!;)

Анатолий 43 регион нравится это.
  26. Старый

Старый Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Форд Фокус
    Люблю отдыхать на Волге. Всего 20 минут на машине и ты наслаждаешься прекрасным видом.
    Фото0019.jpg

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  27. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Очень красиво!!:snaphappy:

28. Старый

Старый Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Форд Фокус
    А еще я люблю отдыхать у водопадов. Давно на Кивач хочу съездить, да все что-то не срастается.

Вложения:

• IMG_0951.JPG
      IMG_0951.JPG
      Размер файла:
      426,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0140.JPG
      IMG_0140.JPG
      Размер файла:
      302,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0158.JPG
      IMG_0158.JPG
      Размер файла:
      468,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_0143.JPG
      IMG_0143.JPG
      Размер файла:
      455,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Ya, MotoGon и Анатолий 43 регион нравится это.
  29. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    @Старый, У Вас очень шикарные фото..Я вам рекомендую снести их в отдельный дневник с названием темы. А мы полюбуемся и оценим! Удачи и спасибо! :)

30. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    @Старый, или можете создать отдельный альбом в галерее и разместить там фото.:)

31. Старый

Старый Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Форд Фокус
    Осмотрюсь, освоюсь. Почти на всех фотографиях дочь, жена, другие родственники, реже я. Найду время и подберу что нибудь в альбом. А видео нельзя размещать? Все самое интересное на камеру снимаю.

32. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Пока с ютуба (и с других хостингов) только ссылки можно на видео вставлять, они нормально встраиваются. Но скоро и функционал по загрузке видео появится.

33. vova5

vova5 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Юрист
    Я езжу на:
    Rover 75
    Я очень люблю выбираться в Карпаты. С Киева не близко ехать, поэтому не часто получается, но когда есть возможность, то даже не раздумываю. При наличии хорошего внедорожника там вообще рай, можно погонять по горах, по болотах и даже по реках (там они мелководные). У меня внедорожника нет, поэтому арендую себе квадроцикл, тоже хорошая штука. Кто еще не был в Карпатах – очень советую, не пожалеете! v-karpatah.jpg

34. Elvika177

Elvika177 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
  35. vladyk

vladyk Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Шевроле Круз
    Чаще всего - это дача. Сейчас мыслишки поездить по горам - Грузия, Армения.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2016
  36. Витек Пагуб

Витек Пагуб Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    ауди
    Я вообще люблю природу. Крым, безусловно, дивный кусочек мира, есть все и горы, и море, и зелень. Мы и за город любим выезжать с палатками. Такой отдых обожаю, особенно если не я за рулем)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Анатолий 43 регион и Elvika177 нравится это.
  37. Leasne

Leasne Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    какого-то постоянного нет

38. Sasha92

Sasha92 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Ауди
    я люблю отдыхать за городом. на пикнике, шашлычек, пивко, рыбалка))) тишина и лес. это здорово!

39. Olechka89

Olechka89 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    KIA Optima
    Мне, чтобы отдохнуть душой, не обязательно тащить свою пятую точку далеко, за границу. Достаточно просто выехать к ближайшему водоему, побродить по лугам, по лесу. Вот это я понимаю отдых.

40. Evo4ka

Evo4ka Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW E39
    Я тоже люблю выбираться на природу, но не сказала бы ,что я там отдыхаю, наоборот.

41. Aleksei

Aleksei Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Reno Logan
    В прошлом году путешествия по стране решил заехать посмотреть Серафимо-Дивеевский монастырь, который в реальности был еще лучше чем на фото. Сама же местность и его жители пропитаны православной духовностью и даже пару дней там задержался чтобы отдохнуть душой и отдалится от материальных ценностей современной жизни. Со временем прочитав статью об праздновании Пасхи в Дивеево уже решил съездить именно туда в великий христианский праздник и посмотрел все старые традиции православного праздника. В общем поездка получилась удачной.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2023
  42. GerbertM

GerbertM Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    в основном дача или с палатками к озеру на пару дней, но в этом году хочется уже на море)))

43. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Если хочется, то надо ехать! Не сдерживать себя!!

Последнее редактирование модератором: 3 май 2018
  44. Nikolay Nikolaevich

Nikolay Nikolaevich Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    БМВ
    В Карелии хорошо и на Оке

45. Claus

Claus Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    А я вот не люблю море, вот не нравится и все, но семья просит, что тут поделать)

46. Автоледи

Автоледи Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nisan Avenir
    А мы любим ездить на авто на рыбалку в Декастри, - там в январе такой подлёдный лов корюшки! Азарт просто неописуемый! И рыбки свежей хочется попробовать. А то пока она до нашего города доберётся, - уже и заветриться успевает, и ценой как-то неожиданно обрасти)
    А если сам наловишь, да тут же поджаришь, - о, она прямо во рту тает.. Единственное, холодновато, конечно, всё-таки ветер постоянно с моря. Но мы за машину прячемся, и ещё купили специальную палатку для рыбалки, прямо в ней сидим на льду и рыбачим)))
    Ехать туда или оттуда - примерно день от нас. И там дня 4-5 побыть. И вот он - рецепт идеальных новогодних каникул всей семьёй))))

47. Олег1970

Олег1970 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    НИВА 3D, Форд Мондео
    Как говорили классики: "Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Любимые места - подальше о людей, поближе к природе. В первую очередь это горы, благо для меня это 1-2 часа езды, где много труднопроходимых, малопосещаемых маршрутов. Двух-трех дневные поездки с проживанием в палатках и посиделками у костра. А так же рыбалка на Кубанском водохранилище.

48. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    С юности люблю ночёвки у костра с песнями под гитару. Сколько их было! Только в последнее время как-то тяжёл стал на подъём. Старею, наверное. Ещё по грибы кое-как выбираюсь, а вот чтобы, как прежде, на два-три дня, да с ночёвкой, уже не получается. Да и многих с кем раньше ходил, рядом уже нет. Такие поход, сами знаете, требует полного доверия друг к другу. С любым не пойдёшь.

49. Анастасия М.

Анастасия М. Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Ситроен
    А мы с семьей любим ездить в горы. Причем были в разных местах в горах на российскогом побережье - красиво, но не то... Поэтому ездим в горы в Абхазию, причем в места где нет туристов... Там и водопады, и озера, и грибы... Ну или уж если за пассивным отдыхом, то куда-нибудь на Средиземное море... Тем более путевки могу брать с большими скидками (если кому нужна путевка - обращайтесь!)

50. PredatorEX

PredatorEX Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Юрист
    Я езжу на:
    Сitroen C6
    Мы были в Абхазии, но что то не впечатлило. Пока из нашего понравилось только в туапсе (останавливались в лермонтово, в отеле марсель. тут прям сошлось уровень отдыха с небольшой ценой, плюс еще погода удачно держалась - солнце, тепло. Удивительно, но прям и море было более-менее норм, в адлере были до этого - там вообще грязь одна, а не вода. А так конечно не так много куда ездили - в основном так, на пару дней проездом. Хочется теперь еще Европу посмотреть, но пока думаем - то ли на машине ехать, то ли уж туром брать.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
  51. alinast9702

alinast9702 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Мерседес
    Я в Абхазию очень хочу, там очень понравилось