Да...много денег вкладывают в заезды на милю....энтузиасты сделали ниссан жук нереально быстрым. За ним не угнался даже Джип чероки SRT8...
Красивая конечно машинка, но вот в реальной жизни такой тюнинг не пригодится, например я бы не хотела оказаться в этой машине, когда она на полной скорости заходит в поворот. последствия бы были мягко говоря некрасивыми. однако стоит отдать должное мастерам, они действительно смогли усилить двигатель и сделать невозможное!!!
Жук, которого не объезжает SRT8 и не без труда догоняет Бугатти - не просто жук. Это вообще не подлежит оспариванию.
это машина только для заездов, да и то, пару заездов и она не выдержит. Но суть в работе, которую провели мастера, просто так объехать машину, надо которой бились умы инженеров заводов не получится.
в общем не знаю куда делось видео...да и не нашел как Нииссан жук уходит от SRT8, но есть видос прикольней, тут совсем не джип...тут бугатти
было видно, что водитель Вейрона сам в полном..... недоумении Только я не понял почему написано, что победил Бугатти, ведь вроде как на стоп кадре финиша на 1/3 корпуса впереди был Жук, или у них смысл соревнований другой. В любом случае спасибо, посмотрю может тоже, что увижу прикольное кину в тему.
там сложно понять что к чему, техника зафиксировала результат. На финишной черте скорость у бугатти выше, он нагнал получается. По видео я вообще не понял кто выиграл. Но факт есть факт - Жук проиграл только милю )