Выездной шиномонтаж: что по ценам и качеству?

• Автор темы Автор темы Leviafan
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано

Leviafan

Водитель
Решения
4
Реакции
5
Баллы
41
Я езжу на
велосипед
Как-то раз под Серпуховом проколол шину на дороге. Заменил на запаску. И нормально доехал. Но задался вопросом о том, что, если бы запасного колеса не было. Поискал варианты в интернете. И там, буквально, пестрит предложениями выездных шиномонтажников и автоэлектриков. Однако, вопрос цены всегда очень расплывчатый. Поэтому интересно: может кто-то пользовался их услугами. И сколько стоит? А также, что с качеством услуг?

• Небольшой мой опыт: вызывал выездной шиномонтажник (подъезд был на трассе, далеко от города) — приехали через 35 минут, сменили колесо, сняли проколотую шину с диска. Итоговая сумма была примерно 2500 рублей. Все прошло без “подводных” доплат, качество работы нормальное: шина закреплена, давление выставлено. Всё проверили, я был конечно расстроен, но по крайней мере не ждали много часов.

Нужно понимать, что такая услуга априори не может быть дешевой. Кроме прогона авто и траты топлива плюсуйте сюда время и расходники. Итоговый прайс в несколько тысяч вообще не должен удивлять. Вы бы поехали дешевле куда-то делать шины людям? Другое дело, что и здесь нужно выбирать компании с высокими рейтингами, которые держат определенный уровень и всегда готовы прийти на помощь. Плюс у них мобильные пункты в разных частях крупных городов, что уменьшает время реагирования на вызов. Как-то так…

Цена на такие услуги расплывчатая не просто так. На сайте или в объявлении пишут «от 500 рублей», но когда ты звонишь, выясняется, что 500 – это если ты на МКАДе. А если ты, к примеру, под Серпуховом, то это уже «дальний вызов» + ночь/праздник + сложный прокол + возможно, снятие/установка колеса. В итоге из «от 500» легко получается 3000-4000 рублей. Опять же, финальную цену по телефону никто сразу не озвучит. Она будет сформирована с учетом локации, времени и типа ремонта.

Чат
    1. @ Dmiri:
      Мужики помогите разблокировать магнитоллу NHZN-W61G
    2. @ alibaba:
      Если нужна помощь с кодом магнитолы, обращайтесь по тел +7-918-807-0943 Whatsapp/Max/Telegram
    Назад
    Верх