"Запорожец - 2014"

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем MarinaZvereva1007, 30 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarinaZvereva1007

MarinaZvereva1007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Совсем недавно, на страницах одного информационного издания, была опубликована статья, которая просто не могла меня не заинтересовать. Оказывается, Запорожский завод планирует возродить ЗАЗ-965 1960-1969 гг..Новая модель будет полностью усовершенствована, в результате чего получит статус "запорожца-внедорожника".
    Как Вы считаете, какое будущее ждёт инновационную марку запорожца? 596418504.jpg

2. Загрузка...
  3. Polyansky

Polyansky Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    запорожец-внедорожник? мне это не кажется?))))))))))
    дизайн - это официальный?))))))

4. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Это конечно возможно утка, но горбатый запорожец имел такую проходимость, которая многим современным паркетникам ни не снится. Короткая база и высокий клиренс делали его настоящим вездеходом, при этом толкнуть его не стоило никаких проблем, вес автомобиля был очень мал.
    .

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Я конечно сомневаюсь, но слишком много нужно менять, одним дизайном не обойдется. Этот маломощный убийца топлива с воздушным охлаждением вряд ли кого заинтересует.

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Это всего лишь новая попытка "слизать" чужое под своим названием. Возьмём, к примеру, Zaz Chance. Это Daewoo Lanos модели 1997 года, благополучно выпускавшийся в Корее до 2002 года. Потом его производство было возрождено на Украине. Там эту модель разделили на две - Chevrolet Lanos (полный клон) и ZAZ Sens, установив на последний двигатель от местной Таврии (звучало гордо, куда же без этого). А в 2009 году, путём модернизации, один и тот же автомобиль стал называться уже Zaz Chance. Вот такие метаморфозы!

7. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Вообще-то, автоумельцы из горбатых запорожцев шедевры делают. Правда, там тюнинг по полной программе, до винтика. Ну а если говорить о серийном производстве, то думаю это плохая идея. Не будет продаваться.

8. Валерий1975

Валерий1975 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Род занятий:
    Военнослужащий
    Я езжу на:
    Субару Импреза.
    А где ему продаваться? В Европе он не нужен, в России он тоже не будет популярен, из-за высокой цены. Только если для внутреннего рынка. да и то не уверен, что он будет популярен, хотя на волне патриотизма сначала могут быть и неплохие продажи.

9. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Идея, сама по себе, довольно интересная. Но уже, увы воплощённая концерном Reno. По виду он даже очень и очень симпатичный
    renault_4744.jpg
    Я бы, к примеру, помня феноменальную проходимость "горбатого" купил бы такой. В своё время, очень и очень неплохая машина была. И, думаю, что не один я такой буду. Мода и популярность на авангард - проходяща, а шедевры вечны.
    zaz_965_1_cr.jpg

Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Автоман нравится это.
  10. Валерий1975

Валерий1975 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Род занятий:
    Военнослужащий
    Я езжу на:
    Субару Импреза.
    Согласен с вами насчёт горбатого Запорожца, но тут есть один небольшой нюанс. Всё таки горбатый -это творение СССР, а не одной Украины двигатель например был разработан в НАМИ. у Украины нет сейчас такого потенциала. Хотя моя жена от такого бы "горбатого" не отказалась
    13_big.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
    Автоман нравится это.
  11. Paul

Paul Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Daewoo Spark
    Да это что-то новенькое))) Такой "ЗАПИК" понравился и моей девушке. Но только это в него надо вложить не мало труда и финансов. По моему проще взять авто с конвейера тот который нравится и его не придется переделывать или дорабатывать. Вот к примеру ZAZ Forza, да не идеал но для людей с небольшим доходом самое оно!!! Правда я езжу на Приоре но в ближайшем будующем хочу ладу "VESTA". images.jpg

12. Zweni

Zweni Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    ваз
    Вы тут не совсем правы, данной моделью многие интересуются. В одно время я тоже на
    ЗАЗ-965 ездил, то бишь владел им и скажу что не плохо получалось. Эта машина и без переделки как вездеход, пройдет там где иные модели и не мечтали даже.

13. Леонид 2012

Леонид 2012 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Джили х7
    Как сообщает бретанский портал Worldcarfun, сама возможность возрождения «Запорожца» вызывает тревогу у зарубежных автопроизводителей. Так, топ-менеджеры Fial, Honta и Daihatu опасаются, что «Запорожцы» из Запорожья могут составить им серьезную конкуренцию в сегменте компактных моделей. А причины для беспокойства есть: во-первых, уровень зарплат на украинских автозаводах гораздо ниже, чем в Китае.

14. Буков

Буков Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    пока нет
    Запорожец купить вообще-то можно. Вид у него конечно совсем другой, не как когда-то. Но по сравнению с другими машинами, ему до них далеко. Вот если бы производители учитывали эти факторы, и например цена была бы поменьше, и какие-нибудь характеристики лучше. А то какой смысл его покупать, если различий нет. Тогда уж купить - получше машины есть.

15. stalker74

stalker74 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW 525
    Ну а почему бы и нет ?? И думаю спросом пользоваться новинка будет. Ведь возродили же Фольксваген Жук. Почему бы и Запорожцу не обрести вторую жизнь ??Будем надеятся что движки на новой модели будут уже с водяным охлаждением. А то на старых моделях перегрев движка был закономерным явлением.

16. Зами

Зами Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Тойота
    Рабочая температура если я не ошибаюсь в двигателях запорожцев была чуть выше ста градусов и это конечно бывало на некоторых машинах, которые старые по возрасту, но в основном данная модель оправдывала себя и воспоминания только хорошие остались об этом виде автомобиля.

Статус темы:
Закрыта.