А что у вас в ... гараже?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Виктория, 19 май 2013.

1. Виктория

Виктория Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    • Уважаемые автолюбители и профессионалы! Как жену мужа-автомобилиста меня интересует вопрос. Как много времени вы проводите в своем гараже? Известно, что для мужчины гараж становится вторым домом. Ну это еще можно понять, когда транспортное средство нуждается в ремонте или в обслуживании, требующее присутствия владельца в гараже. А вот в случае, если с авто все в порядке, почему же многие представители сильного пола просто обожают проводить время в гараже, что-то делают, меняют, натирают, проверяют. Мои наблюдения дали понять, что очень многие мужчин пропадают в гаражах. Подобно тому, как рыбаки ловят рыбу не ради улова, а ради удовольствия. Часами сидят на морозе, лишь бы из дому уехать. И «уход в гараж» навевает подобные мысли...В чем же дело?

2. Загрузка...
  3. Матвей

Матвей Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    До смены автомобиля проводил там хотя бы один день в неделю, сейчас делаю там ремонт и машину вообще не ставлю, так как далеко от дома, в гараже у меня можно сказать хламовня, раньше хоть все по полкам лежало а сейчас в куче, ничего не найти пока не разберешь. Когда все доделаю врятли буду там ковыряться даже раз в неделю, хотя колеса там поменять или масло долить, в общем там хранятся нужные для работы вещи, отдых я там себе не представляю.

4. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Гараж - был мужским клубом по интересам. В гараже делали погреб, хранили припасы и закуску соответственно. Травили автомобильные и не только байки. Поход мужа в гараж был как сегодня для жены посещение SPAсалона. Нынешняя молодежь многое потеряла и не сможет понять всей прелести гаража. Уходят те времена безвозвратно.

5. Kurdumova

Kurdumova Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Гараж - это тот же самый клуб для мужчин. Раньше собирались соседи, друзья, обсуждали машины и что-то пытались делать. И, конечно, выпивали.
    Простой мужик, которому под 40, не пойдет ни в СПА, на дискотеку, а вот в гараж - с удовольствием! В шумной компании обсуждаются вопросы начиная с полетевших тормозов, заканчивая обсуждением соседки из третьего подъезда.

6. Ксения

Ксения Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    У моего папы там проходят посиделки соседей по гаражу и папиных друзей. Если у кого что не работает собраться это святое, а если все исправно, нужно посидеть, выпить. У нашего соседа по гаражу там стоит холодильник, печка ( в прямом смысле), он может принести рыбы пожарить к водочке или принесет фарш и нажарит котлет. Я папе задарила два красивых стула, так он их отнес туда, сказал будет с Валерием Ивановичем котлеты жарить))) А вообще у нас в гараже свалка, папа как Плюшкин все несет туда, мама боится туда ходить, говорит там наверно уже страшно. Часто ходит брат, пытается машину себе забрать, прошлым летом вынес пять мешком хлама. Папа не ходил, сказал, что сердце будет болеть, в мешках было все нужное)))) Так что там личный папин кабинет и посягаться на него не рекомендуется)))