А что вас бесит в ТП за рулем?

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Ravager, 24 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ravager

Ravager Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Ваз 21015
    Итак, описываем свои случаи встречи с ТП))) Несомненно, они были у всех, при всем уважении моем к слабому полу. Меня больше всего бесят подрезание и так называемые парковки посередине дороги.

2. Загрузка...
  3. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Не совсем понятно что подразумевается под аббревиаурой ТП. А об излишней раздражительности за рулём, - с этим необходимо бороться, работать над собой. Может быть, даже обратиться за помощью к врачу, психологу или психотерапевту. Стараться быть добрее к людям, их поступкам. Не у всех есть достаточный опыт управления автомобилем.

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Я вот тоже не понял, что такое ТП?

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Нет абсолютно никакого желания нести невежество в массы. Но этот пост меня взорвал просто!!! О, времена! О, нравы! Для несведущих поясню, ТП является неким условным штампом. Дословно аббревиатура ТП расшифровывается так: Т- тупая, П – слово позаимствованное из распространенной в последнее время нецензурной лексике, обозначающее женский ****** ******. Вот так современные рыцари -джентльмены позволяют называть представительниц прекрасного пола. У меня от возмущения, клавиатура дымится!!! Уважаемый автор, как бы Вы отреагировали, если б Вашу мать/сестру/дочь назвали ТП???? Ой..держите меня семеро!!!!!!:mad::mad::mad:

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
  6. MixDily

MixDily Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lexus
    Как все наверное заметили сейчас пошла мода на вождение автомобиля девушками. Но к сожалению процентов так 40 из них ТП. И меня как и многих, я уверен, бесит когда они едут по среди дороги, виляя из стороны в сторону, да ещё при этом смотрятся в зеркало или говорят по телефону. У меня даже бывали случаи когда одни из их представительниц глохли по среди дороги. Так что я считаю, что всем девушкам надо в обязанном порядке клеить подобные наклейки

22.11.08.jpg

и разрешать их снимать через 2-3 года безупречного вождения (без серьёзных нарушений)

7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Ох, блииин! Век живи - век учись! Дожил до седин, а абревиатура ТП у меня ассоциируется только лишь с техпаспортом, но никак не с тем, о чем поведала Tale-Teller.
    Ravager, Вы действительно имели ввиду то, о чем написала Tale-Teller?
    Если это так, то этой теме тут не место!

MixDily и Tale-Teller нравится это.
Статус темы:
Закрыта.