А как вам ВАЗ 2114?

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем Мари, 5 мар 2013.

1. Мари

Мари Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Недавно купили ВАЗ 2114. Мой молодой человек просто визжит от восторга, но мне с моими маленькими ножками совсем эта машина не подходит. Кресло не передвигается достаточно близко и до сцепления приходится тянуться(((( Поэтому удовольствия от езды никакого. А как вам эта модель?

2. Загрузка...
  3. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Как и у всех остальных вазовских моделей плюсов по сравнению с иномарками нет, скорее одни минусы. Машина как машина, какая попадется, многое зависит от качества сборки. Если брали новую, рекомендую сразу отогнать в сервис для протяжки. Часто случается на конвейере где-то что-то не докрутили. А, что касается кресла, на всех Жигулях регулировки сиденья водителя одинаковы, тут уж или расти быстрее или иномарку приобретать.

4. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    После Калины - не нравится, но ездить я на ней могу. А вот моя любимая жена охотно гоняет на Калине и за руль зубилы просто не пойдет.
    Что за фигня с сиденьем - не знаю. Мне в зубилке тоже далеко (терпимо, но хуже Калины. Неудобно). Рост 175 .

5. Максим Хабеця

Максим Хабеця Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2107
    Ну, если ее немного прокачать, то еще ничего машина получится. Хотя внешность наверное не получится исправить, мне она вообще не нравится. Даже, семерка, симпатичнее будет. Ну хотя из всего можно сделать конфетку.. может и из нее красивое что-то выйдет))

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    А мне нравится. Рестайлинговая девятка. Простенькая и симпотная. :)