У всех водителей рано или поздно возникнет потребность отправиться в дальнее путешествие (свыше 250 км.). Время от времени водители делают перерыв. Что делаете именно Вы в момент отдыха? Например, вот мне позволяет расслабится и снять излишнее напряжение зеленый чай с лимоном.. Сейчас его готовят почти на каждой заправочной станции...
Вот уж и заикнуться боюсь…Ничего полезного, вот такая я несознательная личность. Выхожу на перекур, заодно и ноги размять, кофе крепкого выпить….Подумать о сущности бытия и вечности, заняться поиском своей аутентичности и вновь попытаться раскрыть свою же феноменальность . Если настроение не философское, то могу для разнообразия порассматривать останавливающиеся авто и проанализировать соответствие внешности водителя и выбранной им машины. Балуюсь, короче)
Аххахах, я почти все тоже самое делаю. Но только в том случае еду так далеко, если нету возможности срочно добраться на самолете. А ведь это реально проблема, особенно когда надо срочно. Захочу на какой-то онлайн сервис типа https://www.biletik.aero/ а если билетов нету, сразу же сажусь за руль и еду
Присоединюсь к остальным. Кружечка крепкого кофе, который в путешествиях всегда со мной в термосе. Но только сваренный дома в турке, ммм. И сигаретку выкурить можно. Прогуляться рядышком с автомобилем, размять затекшие в дороге конечности. И снова в путь, полный сил и энергии.
поддержу всех сказавших про разминочку и кофе! Кафешек по трассам сейчас хватает,а время на разминку я считаю любая пробка на любой трассе всегда преподнесёт!!Всем удачи за рулём!!
Езжу в основном по одним и тем же маршрутам, знаю самые нормальные придорожные кафе. В одном заведении очень вкусно готовят жаренное мясо причем огромная порция с гарниром и соусом стоит раза в 2 дешевле чем в городе в обычном ресторане, на качестве это никак не отражается
Никогда не останавливаюсь в придорожном кафе или закусочной. Это, минимум, может кончиться расстройством желудка. Как говорят, всё своё всегда вожу с собой. Позволяю себе, только кратковременные остановки на 5-10 минут каждые 2 часа. Выработалась такая привычка ещё с лихих 90-х, годов.
когда в пути дня два-три,с собой еды не наберёшься.А показатель проверенной пищи-количество дальнобоев у кафушки! Проверено .Особенно по М 4 и М 7.
Да ну...Не буду ручаться про незнакомые трассы и их придорожные кафе, но по нескольким привычным маршрутам есть уже определенные наметки. Там фуры стоят, водители и ГАИшники питаются, удивительно, но и цены гораздо ниже, чем в подобных заведениях по городу.