А как вы отдыхаете?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Resort, 29 ноя 2013.

1. Resort

Resort Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ЗАЗ 1102
    У всех водителей рано или поздно возникнет потребность отправиться в дальнее путешествие (свыше 250 км.). Время от времени водители делают перерыв. Что делаете именно Вы в момент отдыха?

Например, вот мне позволяет расслабится и снять излишнее напряжение зеленый чай с лимоном.. Сейчас его готовят почти на каждой заправочной станции...
    1.jpg

2. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Вот уж и заикнуться боюсь…Ничего полезного, вот такая я несознательная личность. Выхожу на перекур, заодно и ноги размять, кофе крепкого выпить….Подумать о сущности бытия и вечности, заняться поиском своей аутентичности и вновь попытаться раскрыть свою же феноменальность . Если настроение не философское, то могу для разнообразия порассматривать останавливающиеся авто и проанализировать соответствие внешности водителя и выбранной им машины. Балуюсь, короче)
    10310110602319657_mid.jpg

3. bitty

bitty Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    bmw
    Аххахах, я почти все тоже самое делаю. Но только в том случае еду так далеко, если нету возможности срочно добраться на самолете. А ведь это реально проблема, особенно когда надо срочно. Захочу на какой-то онлайн сервис типа
    https://www.biletik.aero/ а если билетов нету, сразу же сажусь за руль и еду

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2013
  4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Да, походить - размять ноги и кофейку чашечку (ну или пластиковый стаканчик:))

5. Виталий88

Виталий88 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda fit
    Присоединюсь к остальным.:) Кружечка крепкого кофе, который в путешествиях всегда со мной в термосе. Но только сваренный дома в турке, ммм. И сигаретку выкурить можно. Прогуляться рядышком с автомобилем, размять затекшие в дороге конечности. И снова в путь, полный сил и энергии.:)

6. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    поддержу всех сказавших про разминочку и кофе! Кафешек по трассам сейчас хватает,а время на разминку я считаю любая пробка на любой трассе всегда преподнесёт!!Всем удачи за рулём!!

Вложения:

• Sitii_papa1.JPG
      Sitii_papa1.JPG
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • SAM_0729.JPG
      SAM_0729.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      1
  7. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Езжу в основном по одним и тем же маршрутам, знаю самые нормальные придорожные кафе. В одном заведении очень вкусно готовят жаренное мясо причем огромная порция с гарниром и соусом стоит раза в 2 дешевле чем в городе в обычном ресторане, на качестве это никак не отражается:)

8. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Никогда не останавливаюсь в придорожном кафе или закусочной. Это, минимум, может кончиться расстройством желудка. Как говорят, всё своё всегда вожу с собой. Позволяю себе, только кратковременные остановки на 5-10 минут каждые 2 часа. Выработалась такая привычка ещё с лихих 90-х, годов.

9. Анатолий-43 регион

Анатолий-43 регион Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    Строительная компания
    Я езжу на:
    Газ 3110
    когда в пути дня два-три,с собой еды не наберёшься.А показатель проверенной пищи-количество дальнобоев у кафушки! Проверено .Особенно по М 4 и М 7.

MotoGon нравится это.
  10. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Да ну...Не буду ручаться про незнакомые трассы и их придорожные кафе, но по нескольким привычным маршрутам есть уже определенные наметки. Там фуры стоят, водители и ГАИшники питаются, удивительно, но и цены гораздо ниже, чем в подобных заведениях по городу.
    2515927946657596.jpg

Женя и Анатолий-43 регион нравится это.