А мне вообще не спится....

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем Женя, 23 дек 2013.

1. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Женщина странное существо, что ни день - то шок! Стоило оставить жену одну на пять минут в магазине, как раздался тревожный звонок - вытащили кашелек из сумки! Несусь с ребенком в магазин. весьма накаченный охранник нервно просматривает видео, снятое в магазине, рядом моя красотка, но жутко бледная жена...Смотрим видео - молодая мама с ребенком подходит к тележке с сумкой жены, резко разворачивается, засовывая руку к себе в сумку. Вот она воровка! Толпа кассиров магазина сбегаются к монитору, мы с охранником, рассмотрев "преступницу" выбегаем из магазина в погоню. ...Не поймали. Вернулись в магазин. На предложение жене написать заявление от охранника поступил отказ (ребенка пожалела, еще не ужинал, мило, блин))))Вернулись домой, позвонили в Москву, заблокировали зарплатную карту, которая была в кошельке. Жена вся в нервах, но сдерживается. Люблю ее, даже не ругается. Но думаю, когда же взорвется....взорвалась, когда ее кошелек нашел в пакете с предыдущими покупками...Вот не спится..лежу и думаю, интересные Вы все-таки женщины)

Александр22 и Doctor нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ну мне такое неоднократно говорили, и от логики тоже в шоке пребывает мой друг частенько. А меня бесит! Намеков он не понимает( Пока практически напрямую не скажешь( а еще могу надумать сама себе что-нибудь, обидеться и потом на него дуться ходить. И точно такое как на картинке тоже бывало))))))
    152180_zhenskaya-logika-.jpg

Женя нравится это.
  4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Так и говорите напрямую, зачем молчать? Береги свои нервные клетки. Не у всех же такой склад ума, как у вас. Не всё способны угадывать мысли и желания по намёкам. Сделайте своему партнёру на это скидку.

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ну да и лишить себя всяческих сюрпризов!И вообще - непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности!

Последнее редактирование: 14 янв 2014