Террано обновили!!! Как вы успели заметить, я тут неровно дышу к Ниссановским автомобилям, так вот. На днях в Индии была утечка информации (ну, как утечка, специально слили инфу, чтобы заинтриговать народ). Ниссан Террано прошел рестайлинг, смотрите картинку, рестайлинг классный. Превратился почти в паркетник, более плавными формами обзавелся. Кстати, тем, кто не в курсе, салон Террано теперь выполняется с использованием дорогих материалов. Кожа и мягкий пластик. Если учесть, каким раньше был этот Ниссановкий брутальный мачо, то можно смело сказать - молодцы, дизайнеры! Давно Террано не хватало комфортабельности.
Кашкай оказался достаточно слабеньким. Что касается его ходовки, то она недолговечна. Если сравнить Жук и Кашкай, то у первого показатели лучше. Двигатель 2,0 не любит постоянных высоких нагрузок. Подвеска жестковата, но для кроссовера это норма. Зимой плохо заводится, бензиновая версия. Хранить только в гараже его надо.
Не долго осталось жить нынешнему кашкаю на конвейере. Будут движки 1,2 и 1,6 все турбо у нового. и Дизель какой то. На мой взгляд, существующий кашкай себя изжил. И не помогает особо рейсталинг. Новый анонсируют поздней осенью. Двигатель действительно с малой отдачей, плюс еще любит бензин пить сверх меры. Про подвеску не скажу, что недолговечна. По сравнению с корейцами там все в полном порядке, на 30-40 тыс всю ходовку поэлементно менять не надо. Подвеска жесткая, но не зубодробильная, даже скажу что мягкая против Ссанг Енга)) А вообще можно сказать, что кашкай - удачная модель. Полно на дорогах, а значит за него голосовали рублем = )
Мне тоже кажется что на Рено Дустер похож. А может, это Рено взяло форму у Кашкай и немного добавило своего. В любом случае, да, Кашкай хороший автомобиль. Езжу на Калине, глотаю слюни. Иногда сажусь за руль папиного Пежо, и сразу чувствуется разница.
после калины любая иномарка за счастье )) На сколько я помню, Рено и Ниссан как раз находятся в коалиции. Возможно что япы приложили руку к дастеру. Кстати я слышал, что они (япы) каакую то модель снова выпускаю на рынок, террано кажется, так вот...вылитый Дастер = )
У мня то же ниссан, ну что-то как-то не очень. Вроде машинка не старая, 2008 год, но сыпится. Причем брали с салона. Я тут отзывы почитала, что японцы плохеют. Ну прям не знаю что и сказать. Лучше немца, друзья советуют. А по слитой инфе. Так, замануха. Читала, ничего суперского, только салон и кузов. Да, красиво, но понашим дорогам нужно что-то практичнее.
Да, действительно, по сравнению с АвтоВАЗом многие иномарки кажутся просто райской птицей. Да и в эксплуатации приходится много проблем решать. Чтобы нормально ехать и не глохнуть в пробках, приходится масло менять каждые три месяца. Папа у меня меняет на своём Пежо раз в полгода. Сказки о том, что запчасти на иномарки в разы дешевле – это и правда сказки. Не намного дороже, в инете можно найти по более низкой цене, чем в автосервисе и поменять, что надо, самому. Зато делать это придётся намного реже, чем на Калине.
Да, смотрится стильно и современно! Ни в какое сравнение не идет с отечественным автопромом, который все еще почему-то называют автогигантом.
Да, к сожалегию отечественному автопрому далеко. А мне и Кашкай нравится, своими классическими формами.