Недавно на глаза попало видео, привлекла внимание надпись: "Показать всем! Детям смотреть обязательно!" и само изображение. Начала смотреть. И о многом задумалась. Сюжет сняты в разное время, в разных местах. Но показывает, что есть еще добрые люди, готовые отложить свои дела и помочь. Смотрела на одном дыхании. Можно сказать, видео растрогало до слез (женщина же все-таки). Мы и сами можем оказаться в одной из таких ситуаций, и не факт, что нам будет предложена помощь от постороннего человека. Так же, как и не уверенна, что сами ее окажем нуждающемуся. Какие эмоции вызывает видео у вас? Я думаю, многие, так же, как и я, задумаются на увиденным.Видео нашла, но уже под другим названием только. Его действительно детям нужно это показать, это подрастающее поколение пусть учатся хорошим поступкам. Да и сами не поздно учиться.
А как сделать, чтобы из миллионов водителей так делали не 1%, а хотя бы половина? Реальность такова, что это только красивые кадры, практически не имеющие ничего общего с жизнью. Возможно ли сделать из большинства водителей нормальных участников дорожного движения? Понимаю, что фразы "избитые", но все же хочется спокойно ездить по нашим дорогам в окружении адекватных водителей.
Да уж, действительно растрогало... Жаль, что такое так редко бывает, что, казалось бы, обычные человеческие поступки (заметьте правильные) вызывают радость и умиление, и надежду, что еще не все так плохо с нашими людьми. Потому что сводки проишествий заставляют съеживаться. Согласна с мнением модератора. Так должен делать каждый, наверное, это единственное, что можно сделать безвозмездно и ощутить положительные эмоции. Последнее видео тому пример, думаю, мужчине было приятно, но девушке приятней вдвойне.
Допишу, жаль нет оценки как в соцсетях и рассказать друзьям, обязательно бы отметилась и прокомментировала)))
Да к сожалению сейчас у нас все слишком увлечены собой. Всем важно быстрей проехать, и неважно что кому то требуется помощь, кстати детям не просто видио показывать надо, а подавать пример как нужно делать что бы было хорошо, от видео увы толку то мало, ведь их пример и люди на кого они равняются это мы сами. Только показывая своим детям хороший пример мы вырастим воспитанное поколение умеющее сострадать и помогать, конечно придется подождать лет эдак 15.