Америка будет заниматься разработкой нового УАЗ

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем ТатьянаКБ, 12 окт 2015.

1. ТатьянаКБ

ТатьянаКБ Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Лада 2111
    В конце августа этого года компанией УАЗ запущена продажа усовершенствованной модели внедорожника Patriot. Помимо новых цветов в окраске кузова он был укомплектован пневмоупорами капота, восемнадцати дюймовыми дисками с алмазной обработкой. Плюс ко всему покупателю предложен выбор мотора – бензиновый (2,7 литра) и дизельный (2,3 литра).

А буквально сегодня американская фирма DEVOLRO, в лице основателя компании Эдуарда Орлова заявила о планах по разработке новой специальной версии внедорожника УАЗ.

amerikanskiy-uaz-2016.jpg

В соответствии с этими планами будет изменен дизайн автомобиля, установлен на 2,5 литра дизельный мотор с мощностью в 160 лошадиных сил и как еще один вариант дизельный мотор на 3 литра с мощностью уже в 210 лошадиных сил.

Предположительно сборка машин будет осуществляться в России, но из комплектующих США.

Вот так он будет предположительно выглядеть.

Все таки наши внедорожники лучше?!

2. Загрузка...
  3. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Ну такие уже по России - Матушке давно катаются))), если не такие, то похожие. Наши "Джипперы" уже давно США получается опередили в разработке нового дизайна.:D:cool::D По моему - так тот - же Хантер ...

4. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    А как же импорто замещение??? Вообще какой смысл заключать контракт с американской компанией? Если запчасти будет поставляться из-за океана, то стоимость автомобиля однозначно вырастит в пару раз, как минимум. И еще вопрос, а как же санкции и т.д.??? Нет, сомневаюсь, что данный проект воплощен в жизнь.