Ну разумеется, каждый хоть раз слышал или даже рассказывал про женщин за рулем смешные анекдоты. Вот и в этой теме будем делиться такими анекдотами.
Да, как бы это ни обидно звучало, для нас, для женщин, но мужчины не перестают сочинять про нас анекдоты, считая только себя асами дорог всей страны. Вот один из таких анекдотов: Муж рассказывает приятелю "Моя жена, водит машину как шаровая молния", а друг спрашивает, "неужели так быстро?" - "Да нет же, дело не в этом, просто всегда попадает в деревья" Вот как то так, женщины, будьте рассудительными на дорогах.
Анекдоты про дам за рулем,на мой взгляд,очень обидно, ведь многие женщины водят машину на много лучше некоторых представителей сильного пола, у многих за годы вождения не было аварийных ситуаций. Машины у женщин чаще всего чистые и аккуратные, на пешеходном перекрестке женщины на много реже мужчин пролетают мимо не пропустив пешехода, меньше нарушений правил дорожного движения. А мужчины просто из зависти придумывают анекдоты, ведь мы женщины и тут добились независимости и успеха.
Мне тоже обидно выделение отдельной темы на анекдоты про дам. Их нужно писать в общих анекдотах, про водителей. Мы все – водители, независимо от пола. Разве не так? Ну ладно, расскажу один. Разговаривают два друга. Первый спрашивает, что за татуировка у второго о222оо пониже спины. Другой отвечает, что это вовсе не татуировка, просто жена на педаль газа нажала, когда он гараж открывал. У меня так было раз. Ну не до татуировки, конечно. Просто я машину пока выравнивала, ну и газанула лишку. Но это ни о чем не говорит! На моем месте мог быть и мужчина!
Думаю, что анекдоты действительно должны быть равноправными. Вот мой. Идет суд по ДТП. Судья спрашивает пострадавшую девушку: "Что Вы думали, когда пытались проехать перед КАМАЗом на желтый свет?" Она отвечает "Думала, что проскочу.." Потом судья задает вопрос водителю КАМАЗА : "А вы что думали?" Он и говорит: "Да я тридцать лет за рулем! "Ни за что она передо мной не проскочит!"
Не согласна с тем, что женщины всегда пропускают пешеходов. Почти всегда, когда меня не пропускают, за рулем оказывается женщина. Не знаю почему так. Мне очень нравится этот анекдот, потому что я действительно никак не могла привыкнуть к габаритам машины из водительского места и мне все время казалось, что я сейчас врежусь в бордюр: "Дорогой, не слишком ли далеко я припарковалась от обочины?"- "От какой - правой или левой?"
Уважаемые форумчане - девушки. Давайте тоже ответим мужчинам на такое заявление, будем писать анекдоты о чайниках за рулем, или просто о неудачниках. Почему все мужчины такого мнения, что женщина - это как обезьяна с гранатой? Между прочим, в мире существует огромное количество женщин с известным именем в области автогонок или же автоизобретений. Да и к тому же, сейчас все чаще и чаще в автошколах можно увидеть женщину в качестве преподавателя по езде. А может быть большинство мужчин просто завидуют тому, что женщины становятся самостоятельными и больше не нуждаются в мужчинах как в водителях. Отсюда мужчины скорее всего и придумывают различные насмешки про женщин водителей.
Никого не хочу обидеть, но женщина за рулем это отдельная тема, порой очень смешная, так что продолжу эту отличную тему! Вот анекдот от меня. Женщина за рулем пытается припарковаться. Включает заднюю передачу, жмет на газ... БАХ! Бьет сзади стоящую машину... резко включает первую скорость... и со всего маху врезается во впереди стоящую машину... К женщине подходит полицейский: - Мадам! Паркуемся на слух? Женская парковка!
О да…. женщины и стереотипы, прямо таки неразлучные определения!!!! Знаете, как в том анекдоте, когда мать спрашивает у дочери: «Доченька, расскажи, что ты видела, когда ехала с папулей на нашей новой машине?» Дочь отвечает: «Одних «козлов», «идиотов», «баранов», которые постоянно лезли нам под колеса!»
Я пока катаюсь на машине своего молодого человека, хотя он считает, что не бывает хороших водителей женщин. Но выбора у него нет, поэтому я именуюсь единственной неповторимой идеальной автоледи))))) Хотя уверена, что в душе он очень рад, что есть кому посидеть за рулем вместо него. А вот мой анекдот: "Встречаются два друга. Один говорит: - Ну все, я потерял машину! - Почему? В аварию попал? - Да нет, девушка моя получила права!"
А это, кстати, не совсем анекдот. Мне реально рассказывали подобную историю. Правда, там была беременная девушка, которая училась на категорию С. Ездила на Урале с инструктором. Ну их и подрезал один товарищ. И потом, как в анекдоте: "Я сорок лет в дальнобое, от меня ни один такой не уходил". Подробностей не знаю: догоняли они его, или сразу "отомстили", но были даже разборки с ГИБДД.
А чтоб никому не было обидно, лучше рассказывать занимательные истории и анекдоты «бесполые». Вроде как водительского определения «лежачего полицейского». Замечательное изобретение «лежачий полицейский» и скорость отрегулирует и переехать/проехаться по нему приятно, причем стоит заметить как мужчинам – автомобилистам, так и женщинам.
Тогда расскажу про мужчин, чтобы нам, девушкам было не так обидно. У одной женщины интересуются о том, сдал ли ее муж на права (то есть экзамен по вождению), на что она отвечает: "я еще ничего не знаю, поскольку в больнице еще не была". На самом деле мужчины считают, что кроме них никто не может ездить на авто хорошо, это своего рода дискриминация. Стоит отметить, что именно женщина села за первый сконструированный трехколесный автомобиль Это была жена Бенца, она проехала 200км без посторонней помощи, в то время как мужчины за руль садиться боялись.
Анекдот не расскажу, вместо него будет история из жизни моего знакомого. Его жена хочет научиться водить машину (чтобы он поучил её практическому вождению где-нибудь на пустыре), получить права и ездить иногда за рулем самостоятельно. Друг за машину переживает и обычно не отказывает жене, а только предлагает немного подождать - до завтра, до следующей недели и тд. Однажды жена его снова начала об этом разговор во время поездки (друг за рулем, она рядом на пассажирском). Ответом Вадика было - "Не переживай, ласточка. Это она шутит" и ласковое поглаживание автомобиля.
Расскажу историю из моего личного опыта, это был анекдот. Как-то раз везла своего друга домой через весь город на его авто, в то время прав у меня не было и опыта толком тоже, но он доверил мне руль. Страшно было конечно, ехала 40 км в час, заглохла прямо на рельсах, по которым ехал на нас трамвай. Благо друг спохватился и вовремя завел машину и вывернул нас из-под трамвая. Хорошо, что мы ехали не совсем по центральным улицам, а в обход. Ехала я медленно, сзади меня был караван терпеливо присоседившихся сзади фур и сразу вспоминается анекдот по этому поводу: Женщина на дороге Бог, пассажиры молятся, прохожие крестятся.
Да уж, прикольная конечно история. Я конечно, не могу припомнить никаких анекдотов про женщин за рулем, к сожалению, но не могу не согласиться, что придумывают их не зря и для этого есть все основания. И я, и муж очень любим смотреть всякие разные видео сюжеты из жизни автомобилистов, так вот, судя из увиденного, могу сказать, что женщины весьма часто создают комичные и нелепые ситуации на дорогах, которые часто заканчиваются не очень приятно.
Не знаю, была ли эта история на самом деле или байки, но все же: Автосервис. Приезжает Инфинити, за рулем гламурное "кисо" блондинистого цвета. Нужен шиномонтаж. Один молодой паренек решил посмеяться и говорит: - Девушка, а вам воздух в колесики с каким ароматом накачать? Блондинка в ступоре. Паренек объясняет: - У нас сейчас акция, красивым девушкам в колеса воздух с ароматом фруктов или ягод. Автосервис начинает потихоньку хихикать. Блондинка спрашивает, какие ароматы есть в наличии. Автосервис пытается унять рвущийся наружу дикий смех. Паренек говорит, что есть банановый воздух и клубничный. "Кисо" сказала: - Клубничку хочу. Она уехала с ароматом "клубнички" в колесах, автосервис ржал как конь. Все бы ничего, но история имела продолжение: на следующий день приехала та же Инфинити, но за рулем сидел серьезный дядька больших размеров. Тяжелым басом дядька поинтересовался: - Кто вчера моей жене воздух клубники в колеса залил? Автосервис притих, вчерашнего пацаненка не было, не его смена была. Дядька повторил второй раз вопрос уже громче. Желающих расставаться с жизнью не нашлось, вышел хозяин автосервиса, потому как сдавать своих не принято. - Ну, я залил... Дядька повернулся в его сторону и заржал - На вот тебе еще косарь сверху, я вчера как услышал, как она рассказывает подружкам про клубничку в колесах, чуть под стол не свалился!
Спасибо, Малика, посмеялся А вот аналогичная история - https://avtovednews.endless-sphere.ru/avto/istorii/3084-koleso-ne-probegalo
Очень жаль, что реакция на «женские» автоанекдоты у большинства девушек присутствующих на сайте скорее негативная и несколько возмущенная. Чувство юмора и терпимость, на мой взгляд, нужны любому автолюбителю. Ну и пара анекдотов в тему: Гаец останавливает подвыпившую девушку: -Так, езда в нетрезвом виде! А девушка в ответ обиженно -:Сам ты езда. Автоинспектор останавливает автомобиль, а за рулем - его бывшая учительница. - Здравствуйте, Марья Ивановна. Открывайте тетрадку, берите ручку и пишите 100 раз - "Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения..."
Женщина более адекватна. Одна страховая компания, проанализировав данные по автогражданке, пришла к выводу, что мужчины в восемь раз чаще обращаются за получением страхового возмещения. Как оказалось, представительницы слабого пола более аккуратны при вождении автомобиля и более бережно к нему относятся. Психологи отмечают, что самооценка у женщин, в отличие от мужчин, часто занижена. Да, а почему нет? Разве каждому суждено быть Шамахером или обладать уникальными физическими качествами, которые помогут предотвратить аварийную ситуацию? Дама не будет, сломя голову, лететь по незнакомому участку дороги, не будет устраивать гонки – ей проще пропустить торопыгу. Риск не всегда бывает оправданным. Зачем лишать своих детей материнского внимания?
И женщины и мужчины могут на дороге послужить причиной аварии и непонятных ситуаций, в которых есть доля шутки. Раз здесь говорят про женщин за рулем, то вот мой анекдот: Маршрутка. За рулем женщина. Произошла внештатная ситуация, женщина растерялась и автомобиль несет в сторону бетонной стены. Рядом сидящий мужик очнулся и дернул ручной тормоз. Машина остановилась в пяти сантиметрах от стены. Пассажиры благодарят мужика. Мужчина, заикаясь от страха, отвечает: - Дело в том, что раньше я работал летчиком на самолете истребителе, и вместо ручника у меня был рычаг с катапультой...
Абсолютно ничего не вижу обидного, в анекдотах про женщин за рулем! Ну, в конце концов, милые девушки...не такие мы уже и ангелы во плоти!Иногда бывает и "чудим"!))Так почему бы не принять критику и не посмеяться над собой?) А на завершение анекдотик! У девушка за рулем зазвонил сотовый. Разговор: - Дорогая, где ты? - Я в норе. Молчание, затем, ласково - В какой еще норе, дорогая? - Ну, в машине, ты же мне подарил. - Ты хотела сказать, в РЕНО? - Ну да, а я что сказала? - Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил!))
а я вспомнила старенький анекдот, правда не про женщин за рулем, но все же расскажу Сдает солдат Василий вождение, едут они с инструктором, а впереди бабушка с внучкой дорогу переходят. Инструктор спрашивает Васю, -что делать будем, кого нужно давить? Василий немного задумался и ответил - бабушку, она старая - тормоз, Вася, тормоз будем давить.
Короче еще приколы про женщин за рулем, ситуация. Казахстан. Посреди степи на дороге стоит Мерс SLK кабриолет последней модели. Капот поднят. Возле него в темных очках, платке ходит такая гламурная казашка. В руках верта, пытается куда-то дозвониться, но сигнала нет... Тут на горизонте появляется одинокий всадник. Девушка замечает его и начинает махать рукой и звать его: - Джигит! Джигит! Помоги мне джигит! Парень на коне приближается, окидывает взглядом картину и молча проезжает мимо. Девушка кричит ему в след: - Куда ж ты джигит? Неужели не поможешь мне? Парень едет дальше и под нос себе бурчит: - Ага блин как в степи, так джигит, а как в городе, так мамбет
В отпуске, утром жена взяла машину сама уехала на работу, все нормально. Вечером звонит, ключ к машине не подходит, не могу дверь открыть. Я ей предлагаю и пассажирскую дверь попробовать и ключ другой стороной вставить, по двери постучать и то и се, не получается. Плюнул, взял такси приехал, смотрю, она возле чужой машины крутится, а наша через три машины рядом стоит.
Смешное про женщину за рулем: Женщину сбила машина, ее спрашивают: - А номер той машины вы запомнили? - Да вы что? Я так перепугалась! Не соображала в тот момент вообще ничего! - А за рулем кто был? Мужчина или женщина? Хотя бы это вы помните? - Помню! Это была женщина! - И как она выглядела? - На ней была еще такая кофточка голубенькая от Бурды... В журнале, в последнем номере, точно такая на семнадцатой странице!
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает?
Еще шутка про женщин за рулем: женщина-водитель в пух и прах разбила свой автомобиль. Полиция при помощи крана грузит его в грузовик. Дама обращается к мастеру в автомастерской: - Сколько сейчас времени ? - Час пополудни, мадам, - отвечает мастер по ремонту. - Вообще-то я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили ее к пяти тридцати, к приходу мужа.