Авария при участии велосипедиста

Тема в разделе "Правила дорожного движения", создана пользователем svitlikt, 24 авг 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Случился недавно случай, останавливаюсь я на светофоре, и вдруг сзади, в меня врезается велосипедист. Пока я вышел из машины, он садится снова на велик, разворачивается и убегает. Что в таких случаях нужно делать?

2. Загрузка...
  3. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ну чисто теоретически, его можно было бы догнать и *********. Однако, в этом случае и он мог бы на вас подать в суд. Практически велосипедист не понесёт никакого наказания за нарушение ПДД – 200 рублей максимум, или 500, если он в это время был в пьяном виде. Доказать, что это он помял бампер тоже будет непросто – экспертиза обойдётся дороже. Так что один выход – понять и простить. :D

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Тут не поспоришь, я только бы немного переделал бы фразу - догнать, попинать и простить, потому как понять странных людей, виляющих по проезжей части на своем велосипедике, очень не просто, по сути они такие же участники дорожного движения, но почему то соблюдение правил для них явно на последнем месте.

5. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Спортом нужно заниматься, спринтерским бегом на короткие дистанции. Особое внимание стоит уделить ускорению с места, чтобы в аналогичных ситуациях, можно было быстро догнать негодяя, и примерно его наказать, в назидание остальным велосипедистам, которых немеряно расплодилось в последнее время. Никакой жизни от них нет культурным водителям.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Ну и какие поврежденя получил автомобиль?