Авто для девушки до 500 тыс. руб

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Anastasiya, 29 авг 2013.

1. Anastasiya

Anastasiya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Встал вопрос о покупки авто сестре. Ей 20 и опыт вождения пока 0. Только получила права. Какое авто лучше выбрать? Чтобы иномарка не дороже 500 тыс. руб., но с АКПП и при наличии подушек безопасности обязательно )) Ну, и чтобы не очень старая была! Какие есть варианты?

2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    До 500 тысяч приличных вариантов не так уж и много, сразу не советую брать китайцев и наших, одни еще не научились делать, другим лень довести автомобиль до ума. Советую слегка подкопить всего лишь тысяч 50 и взять уже нормальный автомобиль с АКПП, например Киа Рио, почитайте отзывы, вполне приличный автомобиль как раз таки для женской половины.

4. Виталий88

Виталий88 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda fit
    Для своей жены я приобрел Хонду Фит, правда денег было маловасто, поэтому пришлось взять 2001 год. Ни забот, ни хлопот. И жена довольная. За ваши денежные средства можно приобрести новую Хонду. Если брать малолитражку, то за 500 тысяч можно подобрать массу вариантов.

5. Adelinat

Adelinat Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Focus и Hyundai Getz
    Я бы на вашем месте не стала париться, и выбрала бы пока что-нибудь попроще типа Лады.

6. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    берите Хендай!