Авто-гаджет HUD

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Илонка, 30 сен 2014.

1. Илонка

Илонка Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ваз
    Наткнулся муж на авто-гаджет HUD (head-up display), такая себя штучка которая проецирует данные «бортовой диагностики», такие как скорость, обороты, температуры и прочие на лобовое стекло. Есть много разных моделек. В основном, сейчас распространены худы с отражением на лобовое стекло с применением проекционной пленки. Хочу поинтересоваться, может у кого есть опыт или кто просто интересовался вопросом. Какие преимущества, недостатки? Имеет ли смысла ставить такую штуку? муж загорелся покупкой, а вот стоит ли.

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  2. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Тоже изучаю данный вопрос и уже общался с людьми, опробовавшими такую технику. Оказалось, что там нет ничего сверхъестественного.

Насчет пленки мнения расходятся, кто-то утверждает, что она не нужна. Но в любом случае надо брать такой проектор, который имеет функцию светокоррекции, чтобы ночью не слепил, а днем было хорошо видно информацию. Еще один нюанс - перенастройка показателей при замене колес на другой размер. Мне кажется, что очень удобно.