Авто сигнализация Pandorа. Стоит ли покупать?

Тема в разделе "Безопасность. Тесты, рейтинги, критерии", создана пользователем staskova, 1 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. staskova

staskova Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Думая о безопасности своего автомобиля всё время ищешь что-то новое и более современное. Вот думаю установить сигнализацию Pandora, но цена смущает. (15 000)
    А стоит ли она того? Может есть аналоги, уступающие по цене?

2. Загрузка...
  3. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Мое мнение, что не стоит. С таким же функционалом другие сигнализации стоят на 25% меньше. Мой друг купил ,постоянные проблемы с брелком, заменил антенну. А это и без меня все знают, что спецы вскрывают любую за 10-30 секунд увы но это факт.

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Цена из-за навороченности. Есть похожие Star Line и Sobr. Сигнализация на любителя российских разработок. В общем вот:
    Отечественная разработка, запатентована заводом опытного приборостроения из Калуги. Новейшая, на сегодняшний день, серия DXL обладает, кроме спектра основных противоугонных качеств, ещё и многочисленными сервисными функциями, расширяющими удобство использования. Отличает её, совершенно новый алгоритм радиообмена, который пока ещё для авто-угонщиков остаётся загадкой. Наличие встроенного CAN-модуля позволяет, до минимума сократить количество точек подключения к штатной шине, что делает её любимой в пунктах, где налажена установка сигнализаций на автомобили.

5. Alena_24

Alena_24 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Из последних нравится Pandora DXL-5000, но она для многих дорогой покажется. Возможно управление сигнализацией через интернет-соединение. Мощнейшая криптографическая защита. Наличие тревожной кнопки тоже радует. Многофункциональная. Распознает голосовые сообщения. Интересная модель, но подойдет больше для людей продвинутых, любящих максимальный комфорт, приобретающих новинки.
    10035.jpg

6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    С ворами можно бороться не только посредством установки сигнализации. Так британский автовладелец написал вежливую записку ворам и прикрепил её на лобовом стекле. Помогло! За последние два года к его авто никто не притрагивался. В записке было буквально следующее: "Автомобиль взламывали уже 5 раз. После первого взлома я понял, что в нём нельзя оставлять ничего ценного. Благодарен вам за урок. И теперь прошу не вскрывать автомобиль зря, в нём не осталось ничего ценного. Спасибо!"

7. Баркас

Баркас Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    юрист
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf
    На мой взгляд, Пандора - неплохой вариант, хотя, поскольку у меня с салона стоит Шерхан magicar 10, то я вместо неё поставил бы mobicar2 (если в похожей ценовой категории) или mobicar1, если побюджетнее.

8. Гоган

Гоган Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    BMW X6M
    Лучше простой классикой ограничится. Я обычному железу больше доверяю.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2018
Статус темы:
Закрыта.