Автомобиль для многодетной семьи

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем ТатьянаКБ, 20 сен 2015.

1. ТатьянаКБ

ТатьянаКБ Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Лада 2111
    У нас с мужем скоро появиться четвертый малыш и прежний автомобиль уже не сможет нас всех вместить. Мы задумались о покупке нового авто, но никак не можем определиться с выбором. Мы хотим, чтоб не большой расход бензина, комфортность, вместительность, ну и недорогой в обслуживании. Что посоветуете?

miniven-avtomobil-dlay-mnogodetnoy-semyi.jpg

2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    @ТатьянаКБ, Универсал или минивэн 7 мест-не пожалеете. Либо:

Вложения:

• 307162470.jpg
      307162470.jpg
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Ya и ТатьянаКБ нравится это.
  4. ТатьянаКБ

ТатьянаКБ Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Лада 2111
    Спасибо. Покажу мужу. Мы тоже склоняемся к минивэну, вот только бы определиться еще с маркой.;)

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  5. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Нуууу,тут посложнее будет-вариантов тьма тьмущая..У вас регион какой? Несколько автосайтов имеют услугу выбора кузова,объема двигателя,расположения руля...много всего можно "забивать"-посмотрите с мужем и увидите,что выбор огромный.. Про аукционные авто с Японии-отдельная песня(типа на фото)

6. ТатьянаКБ

ТатьянаКБ Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Лада 2111
    Да, выбор большой. Вот мы и не знаем на чем очтановиться. А регион у нас 23.

7. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    @ТатьянаКБ,Краснодарский край значит.. Новая или Б/У,ну и по бюджету вам виднее.

8. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Если бюджет не большой и хочется что-то без пробега,то можно взглянуть на Ладу Ларгус.Но это более относится к практичности.Авто на 7 мест,платформа В0,как у логана и т.д.рено вообщем.От автоваза там только шильдик.Были с женой не так давно в салоне,поглядел-практично.Если же внешний вид и всё-такое,то это уже на ваш вкус.Из б\у наверное лучше к японцам присмотреться.К примеру Тойота Эстима или что-то похожее.Опять-же смотря как вы авто использовать будете.Город,активный отдых,авто путешествия...

ТатьянаКБ нравится это.
  9. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Если дадите больше параметров и критериев,можно будет так сказать что-то и подсказать.По любому есть у нас люди которые имеют или присматриваются и изучают такие авто.

10. ТатьянаКБ

ТатьянаКБ Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Лада 2111
    @Серёга102RUS, спасибо за совет. Мои знакомые тоже приобрели7-ми местный Ларгус. Им очень нравится и комфортность и качественные характеристики. Но муж склоняется больше к иномаркам.

11. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Ну хозяин как говорится - барин.Тут просто нужно очень тщательно выбирать иномарку если она б\у,а то можно и в японца Ларгус вложить.

12. Анатолий 43 регион

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Вот тоже к подобным склоняюсь!! Даже у нас на Вятке таких всё больше..Недавно видел Тойоту-Альфард на 25 регионе(сомневаюсь,что в гости приехал-скорее себе пригнал)!

13. Bori$

Bori$ Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ford Focus 2
    Я бы посоветовал Wolksvagen T5. У моих друзей трое детей, они тоже долго выбирали, теперь мать семейства целый день развозит детей по садикам-школам-секциям. Крайне вместительный, удобный, экономичный.
    Единственная проблема - с парковкой. Ну а по цене, решайте сами, можно найти недорогой с пробегом. Плюс не забудьте оформить льготу на транспортный налог. images.jpg

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    ТатьянаКБ нравится это.