Автомобиль или мотоцикл?

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем nikitos2010, 25 июл 2013.

1. nikitos2010

nikitos2010 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Сейчас на рынке представлены множество видов автотехники, такие как: мотоциклы легковые автомобили и грузовые. Каждый выбирает то, что так сказать ближе к его «душе». Любители экстрима, приобретают быстрые гоночные мотоциклы, семейные же люди расположены к безопасным четырехколесным железным коням. На чем передвигаетесь вы, и считает ли вы свой транспорт безопасным?

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Это очень уж индивидуально, как говорят дело вкуса. Мотоцикл – конечно круто, но он то транспорт сезонный, да и непогоды боится. Так что если мотоцикл не образ жизни, то автомобиль выгоднее по многим параметрам, даже иногда в ценовой политике =)Хотя из пробки на мотоцикле вырваться гораздо легче!!!!Да и езда на мотоцикле приносит гораздо больше адреналина. Но сама езжу на авто, 4 колеса, устойчивость придают мне уверенности =)

мотоцикл-и-авто-2-620x387.jpg

4. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Для меня всегда мотоцикл был транспортом исключительно для экстрима. Сомневаюсь, что смог бы проехать на нем 100 км - напряжение рук и спины меня "убило" бы. Хотя на велосипеде за день 50 км проезжал без особых проблем (25 км с утра на речку на рыбалку и 25 вечером обратно).