Автомобильный спойлер

• Автор темы Автор темы oleenkei
  • Дата начала Дата начала

oleenkei
0

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
ВАЗ-2110,
Род занятий
Автослесарь
Здравствуйте! Хочу установить на свою "десятку" спойлер, чтобы улучшить управляемость. После установки увеличится ли управляемость машиной или нет?

Здравствуйте! Хочу установить на свою "десятку" спойлер, чтобы улучшить управляемость. После установки увеличится ли управляемость машиной или нет?

Нет конечно. Для лучшей управляемости лучше штурмана с веслом сзади посадить, или реализовать парашют для улучшения торможения ))
Если реально нужен эффект от спойлера, предлагаю сделать, как у Бугатти Вейрона. Правда, он включается в работу, если скорость за 200км/час. Ну зато есть стимул к тюнингу двигателя десятки

Для лучшей управляемости на десятке лучше доработать подвеску. А спойлеры должны быть расчитаны... Об этомуже не много что можно добавить к посту выше.

Управляемость улучшиться, но только на большой скорости, при условии, что дорога будет, как зеркало. В городской черте, если не участвуете в стрит-ресинге, и на загородных ухабистых дорогах он практически бесполезен. но будет красиво. Для общей картины можете установить ещё заднее анти-крыло.

Управляемость улучшиться, но только на большой скорости, при условии, что дорога будет, как зеркало.
Не факт! Да и о какой управляемости вообще речь? Если: "дорога будет как зеркало". Ну а если еще и прямая, то управляй и управляй)))

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх