Автомобиль в интересном положении…

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Stas, 8 янв 2013.

1. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Не редко приходится видеть автомобили в очень не привычных для их «ареола обитания» местах, зачастую горе-водители попадают в неприятные ситуации и их верные железные кони оказываются в весьма неудобных, а порой и безвыходных, но прикольных положениях. Давайте выкладывать в этой теме фотографии автомобилей попавших в интересные ситуации, это могут быть как фото снятые вами лично, так и найденные на просторах Интернет, главное чтобы настроение поднимали.
    123.jpg

2. Загрузка...
  3. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Просматривала фотографии вот именно о таких случаях, и наткнулась на очень интересный экземпляр: ну как так можно было наехать на трамвай?! Это как так нужно ехать, чтобы практически обуздать этот общественный транспорт! Наверно за рулем была леди или нетрезвый водитель. Другого объяснения у меня нет.

88cca39d36663450-large.jpg

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    :facepalm:
    Да уж..бывают случаи…что ни говори, и смех и грех…Вот тоже подобрала несколько фотографий, которые можно смело озаглавить вопросом: «КАК?!». Кстати, насчет фото ДТП, надо бы поискать те, на которых участниками запечатлены ГАИшники. Или они вообще в аварии не попадают? А представляете, если столкнулись две машины ГАИ=))) Прав тот у кого чин больше?)))) :)

Вложения:

5. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    У меня, к сожалению, нет фотографии. чтобы выложить, так как дело было давно. в те времена цифровой техники еще не было. Иду по улице и слышу - что-то громко стучит, как трамвай, хотя, по идее, там его не должно было быть. Оборачиваюсь - едет машина, на полностью спущеных колесах! И причем водитель не один был, а с семьей. Мне вот интересно, где ж его так угораздило....

6. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Еще один пример, неудачного положения авто. Я думаю, что он, наверное, просто неудачно проехался и упал с верху, вниз, только, не понятно, как он еще не перевернулся. Никогда не могла понять, как можно занять такое положение на автомобиле, это ведь так сложно. Такое ощущение, что их специально так ставят, на каком-то кране, только зачем. Видимо, разные курьезные ситуации в жизни бывают.

11.jpg