Автомобиль встречают по одежке

Тема в разделе "Уход за автомобилем и автокосметика", создана пользователем Fanenes, 4 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Полироли для Вашего авто!какие фирмы порекомендуете?

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Я пользовался американской Car Wax. Мне понравилось.

4. Javelin

Javelin Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Для начала нужно определиться, какая именно полироль вам нужна. Существует два вида полиролей - полимерные и восковые. Восковая полироль изготавливается в различных видах, таких как жидкость, паста, или же аэрозоль, поэтому в ее применении сможет разобраться любой. Обработка данным покрытием кардинально меняет внешний вид автомобиля – исчезают из вида мелкие царапины и вмятины, а также, машине придается непревзойденный глянцевый блеск. Но такое покрытие слабо защищает автомобиль, и сражу же смывается после его мойки. Намного эффективней является покрытие своего «железного коня» полимером на основе уретана. Такое покрытие может продержаться сроком до трех месяцев, а при бережном использовании и надлежащей эксплуатации даже до полугода. Такая полироль начинает действовать при соприкосновении с лакокрасочным покрытием. Стоить отметить, что данный вид полироли можно использовать только на неповрежденных участках кузова, если же нанести его на царапины и прочие дефекты, можно получить обратный эффект.

5. Ирина

Ирина Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Пользуемся AMWAY™ Silicone Glaze.