У нас в городишке открылась автомойка без воды. Там обрабатывают кузов спец жидкостью и просто протирают. Кто-нибудь был на подобной мойке, есть обратная связь?
Известная тема. Отзывы на сухую мойку без воды можно здесь почитать - https://avtovednews.endless-sphere.ru/avto/enciklopediya/3114-kak-pomyt-mashinu-bez-vody
Интересно, а насколько она дороже обычной мойки? Лично мое мнение, что химия не заменит "мокрую" мойку. Снимается только поверхностное загрязнение, а в стыках и полостях остается грязь.
Первый раз слышу, но думаю она не шибко эффективна для нашей грязи, она наверно только пыль снимает, а сильные загрязнения лишь разбавит. К тому же если она разъедает грязь что она сделает с покрытием? не зря все ругаемся на реагенты, тут по сути тоже самое, только добровольно.
Первый раз слышу о таком. Но пользоваться бы точно не стал. Как отмыть комья грязи, которые налипают на машину весной и осенью, когда на улице слякоть? А как избежать царапин? Нанесли состав на машину и всем, что на нее было налеплено вместе с чудо-смесью трем? Краске после нескольких таких "моек" придет конец. Если я конечно правильно понял принцип действия.
Хорошая штука для владельцев черных машин. У меня Форд Мондео черного цвета. После мойки машина выглядит чистой максимум сутки. После всевозможных статических тряпок, заряд на кузове все равно остается и через несколько минут машина становится не просто пыльной, а пыльной в разводах. Единственный выход - ежедневная мойка. Для борьбы с пылью сухая мойка возможно подойдет. Надо попробовать.