Противно смотреть на ведущего - идиота и авто тест похож на клоунаду! Не какой полезной информации я не почерпнула! А что касается тряски в салоне - это не новость! Зря они так забраковали этот автомобиль. Цена его по отношению других не такая уж и высокая вполне соответствует автомобилю, если с деньгами нет проблем - бери тойоту, проблем не будет, если нет на тойоту - тогда прошу не критиковать Ниву!
соглашусь. нива за свои деньги - хорошая машина. ближайшие конкуренты из китая проигрывают по качеству. и цена выше.
У знакомого Нива. Он говорит, что на ней трудно ехать со скоростью более 80 километров в час. Кто что думает по этому поводу?
что нива, что волга - для высоких скоростей не созданы. 80 маловато, а вот после 100 идет она не очень уверенно. Хотя смотря с чем сравнивать, если с ваз 2106, то нормально, а если с иномаркой...ну понятно в общем что к чему. Аэродинамика слабая у машины, двигатель тоже не силен, масса приличная. А если резина плохая или не отбаллансирована - то проблемы будут точно.
Спасибо))) А как она вообще в управлении? Возможно, в будущем буду приобретать машину, рассматриваю вариант Нивы.
Не думаю, что машина так хороша, как о ней говорят. Тест-драйв смотреть смешно, а то что качество худа, но при этом цена выше - явный минус, который никто и ничто не скроет.