“Автоутопленники” из Европы отправились на Украину

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Ya, 14 июл 2013.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Наводнение в Европе нанесло большой ущерб и сейчас ожидается поток автомобилей, которые пострадали от наводнения. Например, украинцы с большим удовольствием покупают такие машины, которые продаются по бросовой цене.
    Сейчас на авторынке этой стране отмечается поток таких машин. Эксперты и пограничники считают, что наводнение этого года “подарит” еще больше машин-утопленников, нежели было в прошлые годы. Такие авто обычно продаются очень дешево и для перекупщиков с Украины являются прекрасным “подарком”. Следует отметить, что украинские перекупщики берут “утопленников”... читать полностью...

2. Загрузка...
  3. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Думаю "утопленники" найдут "приют" не только на Украине, но и в России, Молдавии, Беларусси. Причем, 90% "утопленников" (и это я слегка занизил показатель) будет продано как просто б/у авто. У нас люди привыкли бросаться на дешевизну, а диллеры научились недоговаривать всей правды о товаре.
    Так что скоро СТО и авто-мастерские будут загружены работой - наводнение было серьезным (кстати, не тольло в Европе - Азию тоже заливало) и "утопленников" было ой как много.