Б\У solaris vs polo

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем SerMic, 12 окт 2018.

1. SerMic

SerMic Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Что бы вы выбрали в бюджете до 450 тыс и на автомате - поло седан или солярис? Оба примерно одинаково стоят, за эти деньги пробег до 100-120 найти не проблема. Интересует не только вкусовщина, но и объективные различия в комфорте, эргономике, надежности.

2. Загрузка...
  3. Мария_на_Rio

Мария_на_Rio Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Я езжу на:
    Kia Rio
    Когда выбирала машину, был бюджет около 700 тыс (это 4 года назад), в него как раз вписывались рио, солярис, поло, логан и дастер и подобные. Я их всех вдоль и поперек рассмотрела.
    Я за солярис. В поло тесно (его в шутку "полуседан" называют), в обслуживании он в разы дороже. В солярисе интуитивное управление, на панели всё под рукой. Сам комфортный и багажник огромный.
    У меня рио, обслуживание по цене очень комфортное, как у всех корейцев.

4. Автовед

Автовед Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Hyundai CRETA
    Пожалуй, это самые обсуждаемые автомобили в бюджетном сегменте. У каждого свои плюсы и минусы (субъективные), но есть и объективные моменты. Например, солярис на порядок дешевле поло, но не стоит забывать, что солярисы все чаще используют таксисты, которые не жалеют свои автомобили, не говоря уже об автомобилях фирмы. Что нельзя сказать про поло, ведь таксисты на таких машинах встречаются в разы меньше.

В салоне, Polo чуть больше, а значит и поездки на ней будут комфортнее. Да и подвеска у немца в разы мягче.

5. NikitaTru

NikitaTru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Daewoo Lanos 1.6 SX
    Странно...@Мария_на_Rio говорит что в фольксвагене тесно, а @Автовед говорит что поло чуть больше :bored:
    Я бы выбрал Солярис. Отличный автомобиль получился, особенно двигатель 1,6 и автомат. Так как большую часть времени езжу по городу хёндай у меня в приоритете. Жил бы в частном секторе - взял бы Поло. У него и в самом деле подвеска способна переваривать грунтовку и ямы, в отличие от Соляриса.

Mariypol85 нравится это.
  6. Mariypol85

Mariypol85 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Toyota Camry
    Я за Солярис! Все мои знакомые, у кого был Солярис, отзываются о нем очень хорошо. Машина при должном уходе без проблемная. Вот только пробег в 100000 и более заставляет задуматься. Но это критичный показатель для любого астомобиля, поэтому надо внимательно смотреть

7. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    Сейчас мы вас запутаем только. У моей подруги Поло, она нарадоваться не может. Говорит, что лишь несколько раз проблемы выстреливали, но без этого никуда. Купила она её подержанной три года назад и по сей день менять не собирается. Я пару раз ездила в ней, мне понравилось, как машина ведёт себя на трассе, в салоне не шумно. Я бы советовала Поло, а там вам решать. Я тоже сейчас на распутье, выбираю авто. Но я немецкие не рассматриваю, для меня они дорогие в обслуживании. Смотрю что-то попроще. Удачи с выбором!

8. NikitaTru

NikitaTru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Daewoo Lanos 1.6 SX
    Не сказал бы что Поло особо дорог в обслуживании. Не далеко он ушел от расматриваемого вами Гетза;)

9. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    Что серьёзно?????????:nailbiting: