Беларусь

Тема в разделе "Республика Беларусь", создана пользователем likecoffee, 13 янв 2014.

1. likecoffee

likecoffee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ровер 400
    Вот, теперь 3 братские страны вместе. Беларусы, объединяемся в этой ветке, общаемся на темы авто и не только

ёжиков нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    likecoffee, какие 3 страны и в каком смысле вместе?

4. likecoffee

likecoffee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ровер 400
    Ветка для общения россиян и украинцев была, а теперь будет и для беларусов.

5. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Да мы и сейчас вместе - имеется ввиду простой народ. Общаемся, знаем нужды друг друга. Это политикам нужен раздор между народами. Это всем известный политик кричит "*********" Россия для русских, а на деле получается братьев славян - белорусов и украинцев выжили...

Messir нравится это.
  6. likecoffee

likecoffee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ровер 400
    К
    Конечно, а родственники разбросаны по всему бывшему Советскому союзу. Я из Гомеля, а Гомельская область граничит и с Россией, и с Украиной. Поэтому довольно тесно и общаемся между собой.
    Вот у нас все замечают, если машина на брянских номерах, значит культуры вождения никакой. Например, выскакивают из поворота прямо перед носом со второстепенной дороги такие машины и приходится притормаживать, а иногда и резко тормозить. А показать поворот при перестрении из одного ряда в другой это, наверное, на грани фантастики...:facepalm:

7. stenlo697

stenlo697 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Правильно, белорусы тоже люди. Любят ездить на качественных автомобилях и следить за ними.
    Если сравнивать, какие дороги на Украине и в РФ, то Беларусь явно выступает лидером в этом плане.

Messir нравится это.