Я постоянно заливаю в бак бензин с "подсолнуха", когда нахожусь в городе. Заправка этой компании не единственная в городе, но я с упорным постоянством езжу на одну и ту же. Вот когда приходится ехать на дальняк, предпочитаю ту же заправку. Но случается всякое, недавно была в соседнем городе за 250км, заправилась на подсолнухе. Марка бенза та же. Вот только зверек мой не захотел резво ехать... Вопрос: вы на одну заправку ездите? Случалось ли у вас подобное?
Малика, все вполне возможно. Я тоже предпочитаю заправляться на одной и той же заправке в городе, где проживаю, а вот когда еду в гости к сестре в другую область на эту заправку не ногой. Несмотря на то, что она от сестры в паре метров, качество бензина оставляет желать лучшего. Кстати, заметила, что на заправке, раньше, бензин не доливали бензин на пару копеек, а теперь, переливают на эти же копейки.
Мне тоже не нравится, когда о своей машиненачинают "зверек", "дружок", "малышка". А вот насчет бензина - он же с нефтебазы. Неважно, какая заправка. Или же вы думаете, что бензин на заправках все еще мешают с ослиной мочой?
Я смотрю, вы тут такие умные, ребята. А что же вы мне здесь не ответили. Там написана и марка машины, и год, и даже марка двигла указана... https://autoguruclub.ru/threads/ne-xvataet-tjagi-na-subare.4929/ Подскажите девушке дельное что-то? А? ЗЫ. каждый зовет свою машину как хочет. Зверек, бурундучок, ласточка.
А по теме скажу следующее. Качество топлива на заправках одной торговой марки разное - потомку что это франчайзинг. Продается марка и имя а владельцы все разные и топливо кто какое хочет тот такое и продает. Тот же Лукойл тоже торгует своим именем. Смотрите чеки если там написано ООО Рога и Копыта - значит заправка частная работает по схеме франчайзи...