Все наверное, слышали, что сейчас по всей России проходит серии краж автомобильных номеров? У меня, кстати, тоже снимали, я вроде писала где-то на этом форуме об этом. Так вот, предлагаю всем устанавливать специальные антивандальные рамки, я на днях установила)))). Теперь, как говориться сплю спокойно!
А я слышал, что уже за такие кражи дают реальные сроки и количество таких краж резко сократилось, поэтому не нужно особо переживать если у вас украли гос. номера, лучше сразу позвонить копам, преступник он и в Африке преступник, поймают и накажут.
А какой смысл воровства знаков. Нужно такие знаки прикручивать шурупами - тогда уж точно не унесут. Вобще - это не проблема - обращаетесь в соответствующие органы и делоВас проинструктируют сердобольные сотрудники. А еще лучше мини-камеры в авто иметь, чтобы виновника видно было и память осталась о лице, которое стибрило знаки особой важности.
Приклепать - радикально, просто и дешево. Что толку, если камера запишет виновника? Кто его искать будет по ночному силуэту?
Есть 2 цели: 1. Вымогательство. Будете потом свои номера выкупать. 2. Ваши номера повесят на автомобиль, на котором совершат преступление. Посему, будьте бдительны! Если не дай бог вы обнаружили кражу номерного знака, сразу же сообщите об этом в полицию!