Берегите номера!

Тема в разделе "Авто энциклопедия. Советы новичкам и не только...", создана пользователем Наталья, 22 авг 2013.

1. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    Все наверное, слышали, что сейчас по всей России проходит серии краж автомобильных номеров? У меня, кстати, тоже снимали, я вроде писала где-то на этом форуме об этом. Так вот, предлагаю всем устанавливать специальные антивандальные рамки, я на днях установила)))). Теперь, как говориться сплю спокойно!

2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    А я слышал, что уже за такие кражи дают реальные сроки и количество таких краж резко сократилось, поэтому не нужно особо переживать если у вас украли гос. номера, лучше сразу позвонить копам, преступник он и в Африке преступник, поймают и накажут.

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Приклепайте номер к бамперу и тогда его уж точно не унесут.

5. bigness100

bigness100 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    А какой смысл воровства знаков. Нужно такие знаки прикручивать шурупами - тогда уж точно не унесут. Вобще - это не проблема - обращаетесь в соответствующие органы и делоВас проинструктируют сердобольные сотрудники. А еще лучше мини-камеры в авто иметь, чтобы виновника видно было и память осталась о лице, которое стибрило знаки особой важности.

6. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Приклепать - радикально, просто и дешево. Что толку, если камера запишет виновника? Кто его искать будет по ночному силуэту?

7. Messir

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Есть 2 цели:
    1. Вымогательство. Будете потом свои номера выкупать.
    2. Ваши номера повесят на автомобиль, на котором совершат преступление.

Посему, будьте бдительны! Если не дай бог вы обнаружили кражу номерного знака, сразу же сообщите об этом в полицию!

8. Messir

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338