Бесшумная волга, миф или реальность?

Тема в разделе "Автозвук, шумо и вибро изоляция", создана пользователем Stas, 21 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    У меня ГАЗ-3110, когда только купил, думал, возьму хорошую магнитолу, но поездив немного, понял, что все равно музыку будет забивать постоянный гул от работающего автомобиля. Кто может сказать, реально ли сделать качественную шумоизоляцию Волги, может, кто делал, просто мне не верится что это возможно. Заранее большое спасибо за советы.

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    шумку можно сделать хоть на тракторе. покупаешь виброоизоляцию и шумоизоляцию и клеишь везде на металл. салон правда надо полностью разбирать для этого

4. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    И сколько примерно будет стоить шумка 3110 с нуля?

5. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Согласна с участником уа. Шумоизоляцию можно сделать на любой автомобиль. Даже на Волгу. 3-х слойная шумоизоляция будет отлично защищать вас от нежелательного шума. 1-й слой - СТП, 2-й слой - так называемая поролоновая прокладка. 3-й слой состоит из еще одной прослойки, которая находится уже на материале второй пленки. Для вашей машины будет самое то.

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    10 - 15 тысяч рублей точно уйдет на материалы

7. Drifter

Drifter Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Род занятий:
    бездельник
    Привет, Stas. Примерно 50% всего шума, попадающего в салон, идет от арок автомобиля. Проклеив весь салон "шумкой", вы, конечно, снизите уровень шума, но денежные вложения не будут эффективными, если не трогать арки.
    Для обработки арок применяется специальная мастика, поглощающая звук (точное название уточните в соответствующих СТО и в Интернете). Если проведете комплексную шумоизоляцию, то в салоне будет тихо, как в музее.:bag:

8. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Огромное спасибо за участие в обсуждении и за хорошие советы всем, приму во внимание и попробую им последовать.

9. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Если уже сделали, то поделитесь впечатлениями! ;)

Статус темы:
Закрыта.