Ну как я мог не заделать темку о своей собственной железной лошадке? Эту машину мы взяли вдвоем с батей подработали вдвоем и поменяли нашу 6-ку (ВАЗ, если че) в очень даже неплохом состоянии на вот этот агрегат в состоянии дико аварийном. Слава богу, кузовщина была в норме, а вот все остальное... Столкнули мы ее с эвакуатора, закатили в гараж и понеслось... Сейчас я даже боюсь это вспоминать - не верю, что такое когда-то случалось. Жизнь сократилась до четырех слов - дом, учеба, работа, гараж. Куда там сон втемяшивался я навскидку не помню, но, видимо, где-то был. Так прошло несколько месяцев и наконец наша машина покинула гараж. Своим ходом. Служила она нам верой и правдой до 2010 года, когда я окончил военное училище. Тогда отец купил себе Субару, а мне отдал нашу старую бэху. Началось все с того, что выловил я колдобину на дороге и екнул амортизатор. Работы много, свободного времени в обрез, оставил я ее на СТО. Амортизатор, конечно поменяли, но заодно я узнал, что в машине нет почти ничего оригинального - когда мы ее ремонтировали нам было как-то не до оригинальности - главное. что бы ездила. С тех пор я начал понемногу откладывать деньги и менять что попало на оригинальные запчасти. Ждать приходилось долго, денег стоило немалых, но! Долгое дело было сделано и тогда я понял, вот оно... вот оно... Круто..., других слов не подобрать. Понимаю, что машина старая и после двух капитальных ремонтов ей уже давно пора на покой, но пока не могу с ней расстаться. Ностальгия...
У меня серебристая бестия такая. Я влюблен просто в звук мотора и постоянно влюбляюсь в нее, когда смотрю на свою ласточку из окна или, когда подхожу к ней на стоянке. Уже третий год, а нарадоваться и накататься все никак не могу. Для местности, где я живу, эта машина просто оптимальнейший вариант, исходя из моих интересов и выбора отдыха, используя машину. Да и за три года в сервисе пока не был, были поломки, но справлялся сам, в общем ничего серьезного не было. Надежная машинка, люблю ее.