Чего их бояться, они сами всего бояться. Сегодня, возвращаясь с занятий по вождению, обратила внимание на еще одну ученицу. Ее уже допустили до вождения по дорогам города, НО... видели бы вы ее глаза...чайные блюдца по сравнению с ними горошины. ;-) у меня, наверное, тоже такие, когда за руль сажусь.
Как-то все дружно забыли свои глаза, когда первый раз сели за руль. Сейчас все такие профи, вспомните себя, свой страх, азарт, адреналин и глаза-блюдца! Разве нет? И женщины тут ни причем, может только у мужчин, глаза не такие большие!
Аналогичных роликов про водителей мужского пола в сети более, чем предостаточно. Наверно, если поднять статистику, то их даже больше будет. Но вот уступать место женщине - это правило этикета. Правда, сейчас многие мужчины его благополучно забыли. В общественном транспорте не только место не уступают, а норовят и при входе от дверей оттолкнуть. Ау, джентельмены, где вы?
Дураков на дороге хватает!Половой признак тут не причём.Есть люди которым ездить не дано вообще,при чём мужчины и женщины.
Не женщины виноваты, а система подготовки водителей. Когда я учился на шофера, мне полгода стипендию платили в размере 100% заработка по предыдущему месту работы. Изучали все досконально, а не как сейчас, деньги заплатил и ладно. Считаю правильной инициативу ограничения скорости для начинающих водителей. Только 1 года мало, надо 3 года считать таких водителей начинающими (знаю по своему опыту).
Почему-то множество женщин за рулём, особенно с жёлтым треугольником на стекле, беспрерывно трындят по телефону. Я думаю, они прячутся за ним от страха перед дорогой и своей машиной. А цвет треугольника , видимо, выбран с намёком. (Шутка)
Женщины которые бояться дороги далеко выглядят не так. Они редко себе позволяют болтать по телефону или даже слушать музыку. Обычно такие женщины крепко держаться двумя руками за баранку и практически прилипают к лобовому стеклу)))
Согласен, есть и такие, но кто-то не проявляет внутренний страх, а наоборот бравирует: вот я какой крутой водила. Это сродни агрессии от страха. Независимо от пола. На подобные темы можно долго дискутировать и я, надеюсь, никого не обидел. Женщин люблю, в рыбацких и авто магазинах предпочитаю общаться с продавцами- женщинами - они проще и не корчат из себя крутых спецов. Но на дороге стараюсь держаться подальше.
@Alexandr Nikolaevich 50, Мне лично не обидно, я уверенный водитель, автомобиль это моё, поэтому на такие шутки в адрес женского пола не обижаюсь А дураков на дороге действительно хватает и женского и мужского пола.
согласен! умение водить машину от пола не зависит, часто вижу женщин за рулем, которые поаккуратнее и внимательнее чем некоторые мужчины)
Сейчас уже совсем непонятно, кого больше бояться. Вчера по ТВ услышал, что IQ (коэффициент умственных способностей) женщин превысил IQ мужчин на 5%. Не на пустом же месте появляются такие данные в средствах массовой информации. Да и сам каждый день вижу, как безалаберно ездит молодёжь мужского пола. Я не защищаю женщин, только с фактами не поспоришь.
Нормально женщины водят. Единственное, что за многими знакомыми дамами заметил - они редко смотрят в зеркала, когда перестраиваются. Да и вообще смотрят только вперед, а ситуацией сзади и по бокам никогда не интересуются, отчего и возникают иногда проблемы.
Верно подмечено! Я согласен, потому как тоже частенько вижу картину, как дама включает поворотку и несмотря ни на что перестаивается в нужный ей ряд, едут ли там автомобили или нет ей по боку, видимо в памяти с уроков вождения отложилось, что при перестроении нужно включать поворотник и все, а то что нужно еще и в зеркала смотреть, так это зачем, губы то она уже накрасила, зеркала в автомобиле ей больше не зачем
Полностью согласен. Есть такие, не зависимо мужчина или женщина, за руль которых категорически нельзя допускать.