Был знак - нет знака!

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Fanenes, 7 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Дорогие водители, сталкивались ли Вы с такими случаями, когда "был знак и нет знака"?) Вы уже привыкли ездить по этой дороге, знаете ее как "5-ть пальцев"...и точно уверенны, что на этом месте был определенный знак! А тут "оп..." и нет)

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Был был у меня такой случай. Чтобы не въезжать в перегруженный центр города без необходимости я всегда перед въездом сворачивала на объездную дорогу, однажды, еду и замечаю, что над поворотом, не понятно за что, но прикреплен запрещающий знак! А чуть дальше, скромно в придорожных кустах притаился патруль ГАИ. Но самое интересное, что через несколько дней исчез и пост и знак:banhappy:

images.jpg

4. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Да гаишники, те еще перцы, и что самое главное, им ничего нельзя доказать. Даже подав в суд, есть большая вероятность его проиграть, несмотря на правоту. Это обусловлено тем, что в большинстве случаев все начальники родственники. Так же никто не хочет терять престиж участка. Остается надеяться что ситуация скоро изменится.

5. ishak_njuton

ishak_njuton Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    BMW
    Возможно это просто вандалы постарались. Я ваще, ехал в крым на машине в прошлом году и по дороге дорожные знаки можно было пересчитать на пальцах рук.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Если нет знака, то нет проблемы. Хуже, когда не было знака и вдруг бац - ограничение скорости!
    Просто надо быть внимательным на любой дороге, даже на хорошо знакомой.

7. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У нас в городе на одном перекрестке висел "кирпич", потом в один прекрасный день его убрали, все стали ездить напрямую, и необъезжать неудобный квартал, через месяц его повесили снова, но вроде как гаишников не видел, может просто изучали стоит ли убирать этот знак или нет.

8. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Да бывает такое. Причем бывают ситуации, когда висел знак не один год, потом раз - и сняли. Бывает, наоборот, никогда не было знака, а тут раз! - 40 км/ч. Бывает, что неожиданно знакомая дорога становится с односторонним движением. Для этого я стараюсь посещать местный автофорум. Там есть специальная тема: про новые знаки, когда другие водители предупреждают о всяких изменениях в городе.