Трудно представить себе Кадиллак внедорожник, но вот он перед нами SRX во всей своей красе! Прекрасное сочетание всех прелестей комфорта и преодоления легких трудностей, связанных с недостаточным клиренсом. Пятый халдекс рулит без вопросов, стоит только прокатиться по нашим колдобинам и рытвинам. В-образная шестерка объёмом три литра и мощностью в 265 лошадей вывезет вас из любого внедорожья, если вы сильно не зарываетесь. Кожаный салон с прекрасным звуком Bose погрузит вас в мр комфорта и наслаждения великолепным интерьером внедорожника. Обсудим? https://avtovednews.endless-sphere....rx/3489-cadillac-srx-2012-vozrojdenie-feniksa
В России кадиллак дороговат, но все-таки его стоит купить за его оригинальный дизайн, красивые линии и отличные эмоции, испытывающие при вождении. Я не буду описывать насколько прекрасен салон и технические характеристики, так как они близки к идеалу для внедорожника представительского класса.
Кадилак хорошо смотрится на дороге, и SRX тому не исключение, салон действительно очень хороший, да и внешний вид выделяет его среди толпы... Еще бы цены были чуть-чуть более доступными, и я думаю народ бы заинтересовался покупкой такого красавца.
Не согласен с автором. Как это трудно представить внедорожник от Кадиллака? А Эскалейд это тогда паркетник, или как? Cadillac SRX это скорее кроссовер, на котором иногда можно выехать на природу, но точно уж это не внедорожник. Да, он мощный, стильный, элегантный, но он создан для города, и только.