Часто перекусываете в машине?

Тема в разделе "Питание, кулинария и напитки", создана пользователем ёжиков, 21 дек 2013.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Мне, по роду, деятельности очень часто приходиться завтракать, обедать и даже ужинать за рулём. Конечно, очень удобна функция крышки "бардачка". Это тебе стол, есть специальные углубления, куда можно поставить стакан с горячим кофе. Даже мини-холодильник с собой вожу. Может кто ещё знает, что можно брать с собой в дорогу для комфортного проведения обеденного времени?

2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Какой бардачок, какие удобства, когда на заднем сиденье ароматизируют чебуреки!!!!Думаешь, как бы их быстрее утилизировать. чтобы не пришлось разориться на мойке салона. И вот ты сидишь, пузо полное часов так в десять...и вроде чехлы "живые"..круть))))))

4. эвелина77

эвелина77 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    Мы для перекуса в машине берем целый арсенал :happy:. Обязательно орешки, печенье, бутерброды, фрукты, воду или сок, салфетки, ложки. Иногда покупаем чипсы, но потом крошки замучаешься убирать. Как-то приловчились покупать готовые салатики, пару-тройку штук, сидим, едем и жуем. Еще недавно открыли для себя АвтоМакдональдс. Покупаем обязательно картошку фри и коктейли, или десерты в больших стаканах с трубочками.

5. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Да-да, перекус в машине - это святое! Чипсы, бутерброды с колбаской, кофе, яблочко, конфеты, пирожки. Все, что можно есть без вилок-ложек все идет на перекус. Особенно, если дорога дальняя - на природу, например. В ином случае, понятное дело, в машине есть не стоит. :woot:

6. Magelan

Magelan Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Mazda
    Шаурму домашнюю можно сфорганить. ))

7. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    Меня отчим приучил всегда в подлокотнике возить ложку:p Сначала думал, что тупо это как-то. А потом кинул, думаю пусть лежит. Короче говоря, пригождалась она мне не один раз.

8. Sasha92

Sasha92 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Ауди
    каждое утро перед работой заезжаю в Макдак и беру картошку и бургер))

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2018
  9. golos

golos Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    kia ceed
    бывает, но стараюсь не злоупотреблять

10. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    Поначалу практиковал подобное. Затем, когда появились дети - задолбался вычищать салон. Было принято решение - в машине не есть. И вот уже лет пятнадцать придерживаюсь этого правила. Уже и детки повырастали, но привычка осталась

11. Panay

Panay Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Volvo xc70
    Ложка - это круто)) на самом деле столько раз оказывалось что она нужна. То у монстров мороженное в банке, то йогурт, то еще какая то ложкопоедательная еда. надо взять на вооружение.
    Мы в машине едим в основном во время долгих переездов. Или если с подругой сидим треплемся)