Мне, по роду, деятельности очень часто приходиться завтракать, обедать и даже ужинать за рулём. Конечно, очень удобна функция крышки "бардачка". Это тебе стол, есть специальные углубления, куда можно поставить стакан с горячим кофе. Даже мини-холодильник с собой вожу. Может кто ещё знает, что можно брать с собой в дорогу для комфортного проведения обеденного времени?
Какой бардачок, какие удобства, когда на заднем сиденье ароматизируют чебуреки!!!!Думаешь, как бы их быстрее утилизировать. чтобы не пришлось разориться на мойке салона. И вот ты сидишь, пузо полное часов так в десять...и вроде чехлы "живые"..круть))))))
Мы для перекуса в машине берем целый арсенал . Обязательно орешки, печенье, бутерброды, фрукты, воду или сок, салфетки, ложки. Иногда покупаем чипсы, но потом крошки замучаешься убирать. Как-то приловчились покупать готовые салатики, пару-тройку штук, сидим, едем и жуем. Еще недавно открыли для себя АвтоМакдональдс. Покупаем обязательно картошку фри и коктейли, или десерты в больших стаканах с трубочками.
Да-да, перекус в машине - это святое! Чипсы, бутерброды с колбаской, кофе, яблочко, конфеты, пирожки. Все, что можно есть без вилок-ложек все идет на перекус. Особенно, если дорога дальняя - на природу, например. В ином случае, понятное дело, в машине есть не стоит.
Меня отчим приучил всегда в подлокотнике возить ложку Сначала думал, что тупо это как-то. А потом кинул, думаю пусть лежит. Короче говоря, пригождалась она мне не один раз.
Поначалу практиковал подобное. Затем, когда появились дети - задолбался вычищать салон. Было принято решение - в машине не есть. И вот уже лет пятнадцать придерживаюсь этого правила. Уже и детки повырастали, но привычка осталась
Ложка - это круто)) на самом деле столько раз оказывалось что она нужна. То у монстров мороженное в банке, то йогурт, то еще какая то ложкопоедательная еда. надо взять на вооружение. Мы в машине едим в основном во время долгих переездов. Или если с подругой сидим треплемся)