"Челночный бег" или "содовая без газа"

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Shooroop, 21 июл 2013.

1. Shooroop

Shooroop Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Дело было зимой. Работала на другом конце города, чаще всего за мной заезжал супруг, но об этом всегда договаривались. А тут вроде ничего не договорились и забрали меня с работы родители. Посреди дороги звонит муж и спрашивает, где я. Объясняю, что уже еду домой, а он говорит, что подъехал к моей работе. На что я ничтоже сумняшеся прошу батьку остановиться, выскакиваю и говорю мужу: "я вот тут-то, подбирай :)" - "замётано". Жду-жду-жду. Уже пятьсот раз можно было доехать. И тут он появляется из-за поворота черепашьим темпом, в глазах смятение и скорбь всего мира - оборвался тросик газа. Прикусил его кое-как один раз, через 300м он опять вылетел и длины уже не хватает. Чего делать - поехали на подсосе :D. И после очередного торможения в 5см от чьего-то бампера не выдерживаем, звоним бате: "хватай "галстук", приезжай за неудачниками", а он уже почти до дома доехал... Хэппи энд: едут по мосту на закат два ёжика ("Оды"), синяя тянет белую. Картина маслом - "отцы и дети". Пишу маме, сидящей рядом с батей во флагмане, эсэмэску: "как у наших у ворот... ёжик ёжика везёт, а потом наоборот - ёжик ёжика везёт." Мама оборачивается и, смеясь, показывает мне кулак через стекло. :)