Чем обработать (покрасить) кузов автомобиля?

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Denis888, 26 апр 2018.

1. Denis888

Denis888 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Здравствуйте. Думаю подобные темы на форумах не редкость, но нужного ответа я пока для себя так и не нашел. И так о проблеме... У меня автомобиль 95 года и прежним владельцем он уже один раз обливался полностью... и сейчас эта краска пошла слазить, единственное решение, которое я нашел это отпескоструить весь авто и заново покрасить.

И вся проблема в том, что я не знаю чем обработать потом кузов автомобиля, каким грунтом лучше покрывать для лучшей антикоррозийной защиты что бы спустя год или же два по всей машине не пошли жуки...

Кто может поделитесь опытом в таким вопросе чем лучше красить или же обрабатывать кузов автомобиля? (хотелось бы свинцовым суриком но в моем городе его ни где не достать).

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2018
  2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Понаблюдаем, что ответят знающие люди... (Актуально для меня... аднака ))

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Ни разу не подводила антикоррозийная грунтовка "Anticorrosive Prime 992". Производится она в Греции. Но прежде чем она понадобится, вам в любом случае придётся столкнуться с выравниванием различных углублений и вмятин. Здесь очень пригодится профессиональная двухкомпонентная шпаклёвка "Colomix". Краску, в вашем случае полная покраска, можете покупать любую, лишь бы она соответствовала цвету в ПТС и была предназначена для покраски автомобиля. На легковую машину вполне хватает 3 литра.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2018