Чем оттереть пластик в салоне?

Тема в разделе "Уход за автомобилем и автокосметика", создана пользователем irenchik007, 6 сен 2017.

1. irenchik007

irenchik007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    В грязную погоду часто обувью задеваю пластик двери и порогов. Обычной полиролькой и водой отмывается очень плохо, все равно остаются следы. Чем-то более едким мыть боюсь. Что посоветуете? (ну кроме не пачкать))))

2. Загрузка...
  3. Dimon83

Dimon83 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    У меня салон светлый. Когда-то возникла такая же проблема. Знакомый посоветовал хозяйственное мыло. Самое простое. Не поверите, очень хорошо отмывает. Губку им натираешь и трешь пластик. Потом уже узнал, что таким "чудо-средством" многие химчистки пользуются. Только клиентам рассказывают, что супер средство из Европы, которое есть только у них. Но это именно для пластика.

4. DreamCast

DreamCast Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Nissan Leaf 2013
    Вам понадобится влажная тряпка или губка, которую нужно будет смочить гелевым очистителем или специализированным средством. Лучше всего брать те, что поставляются в аэрозольной форме (брызгалки). Очень удобно наносить и мягкой тряпочкой стирать.

Ну и самый главный совет - старайтесь удалять пятна как можно быстрее. Чем раньше начнете чистить пластик, тем легче будет оттирать.

5. Unicum

Unicum Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Ситроен
    Я пользуюсь средством для мытья посуды, оно отлично пенится и отмывает любые загрязнения, включая масло, битум, жир и т.д. Расход минимальный и пластик после него остается как новым. Им же мою машину, после чего полирую лакокрасочное покрытие. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

6. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Меланиновая губка тоже неплохо оттирает. Но только по пластику, лакированные поверхности и кожу может испортить, оставит микроцарапины.