Чиновник не знал, куда девать деньги

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Viktoria_Grey, 3 авг 2013.

1. Viktoria_Grey

Viktoria_Grey Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    В мае этого года был задержан главный дорожник Воронежа. В его доме было найдено около 150 миллионов рублей, полученных незаконным путем. Чиновник получал деньги за откаты на строительство дорог в Воронежской области, причем его "тарифы" были фиксированными.
    Доводилось ли вам встречаться с такими кадрами?

2. Загрузка...
  3. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Лично встречаться не приходилось, но глядя на состояние наших дорог, и слушая статистику, о том, сколько выделили средств на их ремонт, поневоле понимаешь, что деньги осели в карманах подлобных этому чиновнику, и это не одинокий случай, а эпидемия чиновников. За деньги можно купить неприкасаемость, поэтому они этим и пользуются.

4. Mambaman

Mambaman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    ЧП
    Я езжу на:
    Volvo 460
    Да все нормально! В нашей стране - это норма. Я бы удивился, если бы было иначе. Народ имеет ту власть, на которую заслуживает! У меня дома был случай. На трассе поставили светоотражатели по обочине (где-то 5 км). За одну ночь их тупо спилили! Это ведь не чиновники сделали, а обычные граждане....

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    В любом строительстве это явление сплошь и рядом! Не только дороги. Любая стройка - это завышенные сметы и откаты.