Что безопаснее?

Тема в разделе "Безопасность. Тесты, рейтинги, критерии", создана пользователем naduisha, 5 окт 2013.

1. naduisha

naduisha Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Что безопаснее, Лада Ларгус или Ниссан - Кашкай?
    В будущем возможно буду приобретать машину, рассматриваю разные варианты.

2. Загрузка...
    Похожие темы:
    Информация На дорогах станет безопаснее?
  3. tolval

tolval Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Ларгус - тот же Рено Логан. Кашкай, на сколько знаю, краш-тесты прошел значительно лучше. При этом он весит больше и над дорогой выше. А почему такой разброс в ценовых категориях?

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Я бы взял Кашкай. Это машина совершенно другого класса и намного безопаснее лады.

5. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    По своей сути, обе машины безопасные, однако стоит сесть за руль неопытному или выпившему водителю, риск в разы возрастает. Не стоит думать что машина обеспечит безопасность, безопасность может обеспечить только безопасная езда. Поэтому наберитесь сначала опыта, а лучшей защитой будет не ездить быстро.

6. hybrid

hybrid Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyoyta Highlander
    Мне вообще не понятно это сравнение. Что безопаснее, джип или легковушка? Конечно джип, и не только по тестам Euro Ncap, высокая посадка обеспечит лучшую обзорность. Меня поймут те, кто часто ездит за городом по трассам, в разы легче совершить обгон, когда обзорность позволяет видеть встречку. А это не самое последнее в безопасности.

7. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Да как то выбор сам напрашивается взять кашкай. Правильно уже отметили, что машина совсем другого класса. И в безопасности тоже. Сравнивая японца с ладой в любом отношении российский автопром уступает. Мне интересно, что может увести человека от кашкая к ладе?