Что лучше Hyndai Solaris или Chefrolet Aveo и почему?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Ya, 30 июн 2014.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Лучше Хендай. Потому как надежней.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Склоняюсь к Хендай. Хотя машины очень-очень близки за сопоставимые цены. Правда кореец имеет и более доступную комплектацию с 1.4 литра. За Солярисом очереди на месяца растянулись, а Шевик так не продается. Людей не обманешь.

Ya нравится это.
  4. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Солярис однозначно. Он имеет очень много преимуществ. Начнем с внешнего вида, авео - это для зажравшегося американца. Солярис же более динамичный вид имеет и продвинутую форму. Комплектации более полные у Корейца и надежность повыше будет. В салоне по приятней у него будет. И да, люди не шли бы и не стояли бы в очередях за солярисом, будь то плохая машина. И мотор и ходовая - вполне дял бюджетный машины для российских дорог.

5. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Тоже за Солярис, но такие тенденции скоро приведут в один общий инкубатор. Выходишь на улицу и за пять минут ходьбы можно встретить с десяток Солярисов. Не слишком ли однообразно? Люди гонятся за ценой, и это является решающим фактором. К сожалению, у нас пока еще нет достатка, чтобы выбирать то, что нравится, а не то, что можешь себе позволить.:(