Очень интересный вопрос. Он волнует всегда и всех. Достаточно взглянуть, как с полок магазинов сметаются тонны разнообразных товаров, послушать, о чём говорят люди в последнюю неделю декабря. Итак - кто, что и кому подарит на этот Новый Год? Начал бы с себя, но я ещё в раздумьях.
ёжиков, ну так что Вы подарили? Я дарил духи, шоколад, елочные игрушки, гирлянды, самодельное мыло и, конечно же поцелуи и объятия!
А мне дарили много сладостей и мандаринок, пару колечек (папа и друг), свечи расслабляющие (подруга), кофе в зернах дорогущий с кофеваркой - туркой для газ. печи ( это мама)
Doctor, мыло сами варили?А в виде чего и с лепестками?Судя по логину еще и лечебное, СУПЕР!!! Романтично)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну-ка поделитесь технологией))))
Считаю, что дарить любимым нужно, только полезные и нужные вещи. Те, о которых они говорят или уже давно мечтают, но в силу своих финансовых возможностей не могут купить сами. Заранее желательно выяснить, какая мечта у вашего любимого человека и сделать ему именно такой приятный подарок. Например, мой муж, недавно начал заниматься пчеловодством и постоянно говорил о настоящем костюме пчеловода. Вот его я ему и преподнесла в подарок на Новый год.
Конечно, угадала. Он был очень доволен подарком. Я его выбирала с любовью, а это ценнее вдвойне. Многие предпочитают вместо подарка откупиться деньгами. Что деньги, они закончатся, и человек даже не вспомнит, что вы ему подарили. А вот если подарок сделать своими руками, то это запомниться ему на всю жизнь. При взгляде на него, любимый будет постоянно вспоминать о вас.
Мой муж очень сильно желает получить себе в подарок самогонный аппарат. Вот как раз есть время, к Новому Году, выбрать его, пересмотрев в интернете все характеристики, особенности и отзывы уже купивших и опробовавших. Куплю и подарю заранее, чтобы на новогоднем столе уже стояла и манила скорее попробовать своя приготовленная "жидкость".