Что выбрать Ford Kuga или Toyota RAV4?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Mariypol85, 25 апр 2019.

1. Mariypol85

Mariypol85 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Toyota Camry
    Подскажите советом, какую из этих двух машин выбрать. Машина нужна и для работы, и для семейных поездок. Муж решился продать свой Chevrolet Cruze (жалко, но 2011 год берет свое) и теперь думает какую машину взять, я голосую за Toyota RAV4, а он сомневается:):):))))) Автомобиль планируем брать не новый, года 2016-17, на автомате и с полным приводом. Конечно, Toyota RAV4 выходит подороже, но мне кажется она надежнее и красивее, а мужу один «друг» сказал, что это бабская машина:mad::mad::mad:, теперь он думаетo_Oo_Oo_O

2. Загрузка...
  3. doni75

doni75 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Главный Менеджер
    Я езжу на:
    Volvo XC90
    Ничего не бабская, очень солидно выглядит, и ездить на ней хоть куда можно

4. Турист

Турист Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Кугу можно новую купить, если еще успеете. Форд делал дикие скидки на них.
    Правда потом за запчасти переплатите ))
    Но зато честный атмосферник с отличным автоматом.

Сам пересел на Кугу в этом году. Правда передний привод, но поставил отличные внедорожные шины от фирмы Dunlop grandtrek at3 - машина высокая, хоть за грибами, хоть на рыбалку... проезжает везде. Можно и на тойоту поставить) Рекомендую!

5. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Все зависит от моторов и КПП. Кугу на роботе брать не стоит, по крайней мере с пробегами больше 150 тысяч. По приятным плюшкам Куга уделывает РАФ вчистую и стоит дешевле процентов на 50%. Но запчасти дорогие на Форд. Если хотите надежности, то берите Тойоту со 150-сильным двиглом и "автоматом". Там по факту масло менять почаще и за подвеской следить. Рейки еще у Рафика часто ломаются, но если сделать один раз нормально, то будет ходить. Также можно найти Кугу с мотором на 200 л.с. и АКПП. Вот это пушка - выглядит неплохо, надежная и едет солидно.