Citroen C3 Picasso 1.6L 5MT (2013 г.в., 10000 км)

Тема в разделе "Citroen", создана пользователем lock3t, 28 янв 2014.

1. lock3t

lock3t Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Приобрел Citroen C3 Picasso в марте 2013 года. За это время наездил 10000 км и вот решил оставить отзыв об этом прекрасном автомобиле. Когда брал новый автомобиль то условия били довольно простые – это должен быть семейный минивен. Один из знакомых посоветовал обратить внимание на Citroen C3 Picasso. Приехали в салон с женой и детьми, посмотрели, всем очень понравилось. Через недельку я уже приехал сам, оформил документы и забрал свой новенький Ситроен.

Честно говоря впечатления от автомобиля очень и очень позитивные. Красивый внешний вид, просторный, не побоюсь этого слова аристократичный салон с большим потолком. Аэродинамика конечно от этого пострадала, но тем не менее расход бензина составляет 5 л на 100 км на трассе, а это я считаю великолепный расход. Неплохая управляемость – в повороты вхожу надежно как бронетранспортер. Водительское сидение очень мягкое и удобное. Сзади места немного маловато, но пока что мое детворе – старшему 9, а младшему 5 лет, вполне хватает. Кстати им очень понравились столики, которые есть в спинках передних сидений с подсветкой. Большой вместительный багажник. Мотор работает без всяких нареканий, стартует нормально.

Достоинства автомобиля
    Большой салон и багажник. Хорошо держится на дороге, прекрасно слушается руля.

Недостатки автомобиля
    Вот что категорически не понравилась – это штатная магнитола, которая может проигроваить СD. Для интереса поспрашывал на работе у колег и знакомых – уже никто не пользуется дисками, слушают или радио или музыку с флешки. А тут магнитола СD, да и еще звук не фонтан.

Иван

2. Загрузка...