Добрый вечер, у меня проблема не могу завести машину, стартер крутит, но не схватывает, вчера ставили другой АКБ она завелась с пол оборота, а сегодня опять никак. Пытались прикурить бесполезно все.
@Елена83, Дайте подробные данные авто и более понятное описание проблемы с авто. АКБ тут не причем(стартер крутит) После того как вы завели автомобиль-хлопки в воздухан наблюдались?
нексия 2004 г.в., не заводится, стартер крути, но не запускает, и потом создается впечатление, что АКБ задится. Лампочки на панели гаснут.
Возможно аккумулятор банально разряжен или вышел из строя. Вы его пробовали заряжать? Если нет - для начала предлагаю снять его и полностью зарядить. Потом проверьте аккумулятор нагрузочной вилкой (есть у автоэлектриков или в любом магазине, где продаются аккумуляторы).
@Ya, АКБ проверяла, заряд полный я думаю, что искры нет. незнаю почему но так чувствую....а как это проверить?
Чтобы проверить искру, надо вывернуть свечу зажигания и, вставить ее в свечной наконечник. Корпус свечи надежно зафиксоровать с корпусом двигателя и проворачивать стартер. Но, скорее всего искры нет. Попробуйте постучать по трамблеру. Если после этого заведется, то надо менять катушку в трамблере.