Datsun mi-DO скоро в продаже

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtovednews.endless-sphere.ru, 25 окт 2014.

1. avtovednews.endless-sphere.ru

avtovednews.endless-sphere.ru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    В первом квартале 2015 года компания Datsun начинает продажи своего второго российского автомобиля mi-DO. Напомним, что автомобиль был презентован в августе 2014 года на Международном Московском автосалоне.

Mi-DO построен на базе хэтчбека Lada Kalina . Его цена пока остается в ...... Читать полностью...

2. Загрузка...
  3. Celhala

Celhala Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Ford Mondeo IV Titanium
    А что там за первая датсун была? Какая у нее комплектация? Я не любительница хэтчбеков, поэтому этот точно не возьму, больше предпочитаю в седане или кроссоверы.. Хотя все от стоимости зависит. А кто уже брал датсун, какие впечатления? Как вам салон, как по жесткости, в езде? В общем хочу свеженькие впечатления услышать. Заранее благодарю за ответы..

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Обзоры Датсун ОнДо Седан можно почитать здесь - https://avtovednews.endless-sphere.ru/articles/datsun/on-do

Тоже хотел бы услышать отзывы о Datsun OnDo, не стесняемся - добавляем отзывы о нем вот сюда: https://avtovednews.endless-sphere.ru/recalls/datsun/on-do

5. Павел Нивовод

Павел Нивовод Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Датсун
    @Celhala,
    У меня датсун, скоро полгода будет как езжу. У меня он-до, взял в комплектации Дрим, обошёлся в 440 тысяч. Мне нравится, достаточно комфортный, просторный, салон отлично отделан, не то что в какой-нибудь Джили (о Гранте я вообще молчу). Короче нормальный автомобиль, своих денег он стоит
    @Ya,
    Надо будет собраться с мыслями и отзыв сбацать, спасибо за ссылочку. Сам всегда отзывы читаю, может и мой кому-то поможет

Ya нравится это.
  6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Ок, ждем первый отзыв о новом Датсуне для РФ...:)

7. Бесс

Бесс Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Део Нексия
    В прошлом году подогнали на авторынок новенький Datsun on-DO. Видел пару раз, ниче так, на свою стоимость хорошо упакован. Кстати, седан. А че так категорично против хэтчбэков? Нормальный аппарат.

А по тех. качествам как? Коробка автомат или механика? Амортизация нормальная, не стучит при езде нигде? Были за полгода поломки или казусы какие?

Желательно подробный, а не обтекаемый:)

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
  8. Бесс

Бесс Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Део Нексия
    Павел Нивовод, ничего личного, че-то текст синим выделился. Хз(

9. Короед

Короед Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    @Ya, отличная идея, очень удобно. Только отзывово маловато.)))
    @Celhala, я наоборот за хэтчбек, жду пока появится в продаже Datsun mi-DO. Смотрел по ТВ про Датсуны да и много инфы уже появляется в инете, впечатлило, хотя в городе еще редко встретишь. На суперовое авто денег нет, б-у не хочу брать, а это как раз то, что надо, по моим финансам.
    @Павел Нивовод, а как движок, пишут, что ладовский? Что с шумоизоляцией? Какие минусы вообще заметили за полгода? Хотя за такие деньги на несущественные можно и закрыть глаза.

10. Celhala

Celhala Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Ford Mondeo IV Titanium
    @Павел Нивовод
    О хороший уже срок и как себя ведет авто на дороге? До скольки пробовали ее разгонять? И что в эту комплектацию входит? Я так понимаю это совсем не минимальная.

@Бесс
    А ездить на нем пробовал или только поглазеть получилось? А хэтчбэки не люблю по одной простой причине, маловаты они и багажник совсем не вместительный у них.

11. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Так это и есть Лада Калина, только с другой оптикой и импортными названием..

12. Павел Нивовод

Павел Нивовод Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    Датсун
    @Короед,
    Нормальный движок, 1,6, бегает резво, минусов особых нет, мелкие недостатки есть конечно, но это ж не Лексус и не Майбах, соотношение цена-качество меня полностью устраивает.
    @Бесс,
    Нормальные у него характеристики, МКПП, амортизация на уровне, всё-таки по японским технологиям автомобиль разработан, так что в этом плане меня всё устраивает

@Станислав,
    да нет, получше он, чем лада, это однозначно

13. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Чем лучше - то, ценником что ли?

14. Саня77

Саня77 Водитель

Дневники: