Дети в машине

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем linty23, 3 янв 2014.

1. linty23

linty23 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Suzuki Grand Vitara
    Вспомнилась одна история, произошедшая с моей племянницей. Как- то раз я оставила свою племянницу (6 лет) одну в машине, так как мне понадобилось выйти в магазин. Перед этим я купила ей фисташки, и дала кулечек, чтобы она в него складывала отходы. Придя из магазина, я увидела, что все фисташки съедены, а кулечек пуст, но не придала этому особого значения. Следующий день выдался жарким. Каково же было мое удивление, когда я, включив систему вентиляции, увидела шелуху и скорлупу от фисташек, вылетающих вместе с прохладным воздухом из отверстий системы вентиляции. Теперь я поняла, куда племянница дела все отходы от фисташек. Хорошо, что в это время я еще не выехала на дорогу, иначе могло случиться ДТП. Было ли у вас что-нибудь подобное?

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У меня обычно сын раскидывает и прячет свои игрушки и машинки по салону, а потом домой зайдем он начинает просить свои игрушки, с которыми он ехал в машине, если отказываешь, начинает капризничать, приходиться выходить идти на парковку и искать его машинки и игрушки по салону:)

4. эвелина77

эвелина77 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    А у меня сын кидается пустышкой в машине :p. Однажды едем с мужем, он за рулем, и ребенок со всего размаху каааак зафигачит пустышку мужу на панель, она скатилась и упала под педали. Муж чуть не поседел он неожиданности, он сначала даже не понял, что это было и вообще что случилось. Пока я перелезла к нему и не достала из под педаль пустышку, он не поверил :). И несколько раз кидался машинками прямо мужу в затылок, подголовник спасал, конечно, но иногда и он не помогал защититься от удара. И мы еще любим пускать мыльные пузыри в машине, ребенок смеется, я довольная, муж спокойный, что всем хорошо.

5. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    А мои как те бурундуки, оба, рассовывают весь мусор по всем возможным дырочкам. Причем у них есть специальный пакет для мусора, нет, все равно выуживаю обертки от еды, палочки от сока и прочее то из-под сидушек, то из дверей, то из-под ковриков... Причем на старых машинах ладно, не обидно, а новенькую облизываю со всех сторон, она чистюля, и вечно матерюсь....

Ya нравится это.
  6. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Да, была похожая ситуация. Ехали мы с дачи в составе семьи из трёх человек: я, муж и сын. Ехали долго. Так вот сыночек мой заскучал один сидеть в детском кресле на заднем сидении и решил, что достаточно забавно будет засунуть свои игрушки из киндеров в отверстие, которое находится рядом с динамиком на двери. Муж удивился, найдя дракончика, когда чинил динамик.

7. Варвара

Варвара Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    У меня есть печальный комментарий на эту тему - не стоит в машине одного ребенка оставлять. Однажды у нас за неправильную парковку машину эвакуировали с ребенком! Совсем недавно мужчина оставил малыша, который игрался с окном и задохнулся, застряв там. Берегите своих детей. Не оставляйте их в машине!

8. svnsvn80

svnsvn80 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Поддержу! Я категорически против, чтобы оставить ребенка одного в машине. Мало ли, что может случиться! Даже за 5 мин. Как-то муж мой умудрился дочь нашу оставить одну, ничего страшного не произошло, но дочка испугалась очень. Прошло уже 2 года, а у нее до сих пор панический страх - оставаться одной в машине! Берегите своих детей!

9. Seven77

Seven77 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Audi - 100 Avanta
    Был у меня случай, немного иного рода-племени. Поехали мы на природу отдыхать двумя семьями: 4 взрослых и 3 деток, моих двое и сынок 10-летний хозяина прекрасно сохранившейся раритетной ГАЗ-21. Машина - сказка, как разложишь переднее сидение, так и выходить не хочется! Так вот: облюбовали мы высокий пригорок над лиманом, начали палатку ставить, костры разводить, мужики (мы) пошли по дрова, дети с женами, а автомобиль, соскучившись за хозяином - возьми да и покатись к обрыву..Жена хозяина и мои остолбенели и замерли на месте, а Юрка, очевидно изучив уже слегка Волгу папину, метнулся в двигающуюся в пропасть тяжеленную машину, и рванул на себя ручной тормоз, одни тоненькие ножки из салона торчали.. Вот вам и дети в машине!