Детские электромобили

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем ВладНик, 25 июл 2013.

1. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    У нас в городе во дворах видел парочку небольших детских электромобильчиков. Есть идейка закупить штук 10 таких мобильчиков, арендовать спортплощадку старой, уже не работающей школы, и открыть детскую "автошколу" (изучение ПДД, "вождение"). Хотелось бы услышать мнение знатоков, насколько глупа моя идея?

2. Загрузка...
  3. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Замечательная идея, мне кажется даже очень интересная. Вот отправляют же детей в разные кружки, на танцы, пение, еще куда-то. Почему бы не отправить на курсы по вождению, я думаю дети с удовольствием ходили бы туда учится, им бы это очень нравилось и не пришлось бы все время тащить на тренировку, ребенок сам бы туда бежал впереди родителей. Вот только родители могут побоятся.

4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    По крайней мере, в парках аттракционов электромобили пользуются большим спросом. Наверное, и такой "кружок юных водителей" будет популярен и со временем окупится. Только надо помнить, что дети будут с удовольствием посещать практические занятия, то есть кататься на машинках, но с меньшей охотой заниматься теорией. Не стоит их очень загружать ПДД, рассказывать только самое основное. Потом пойдут в настоящую автошколу и все выучат.

5. MixDily

MixDily Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lexus
    Ваша идея не глупа а даже очень крута! Вы не только предоставите детям веселея, но и представьте какие хорошие водители из них получатся в будущем, это же значительно уменьшит ДТП, если конечно такие школы войдут в моду. + к этому родителям будит спокойнее отпускать своих уже не детей за руль.

6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У меня сына не уведешь из парков где есть такие машинки, очень ему нравятся, возраст как раз такой, 4-й годик. Уже даже думали с женой может купить на день рождения ему такую машинку, потом решили, что лучше практичное что нибудь подарить, остановились на детской кроватке в виде машинки.