Диодная подсветка, габариты и поворотники.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем DavydenkoNikita, 11 окт 2015.

1. DavydenkoNikita

DavydenkoNikita Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ 2103
    У кого есть машина с диодной подсветкой? Мне нужно ваше мнение о ней. Как много она потребляет электричества? Какие у вас стоят лампы? Как часто вы меняете лампы? Часто ли приходится менять пластмассу из-за помутнения таковой? В общем всё, что вы думаете о своей подсветке.

Ваше мнение очень важно для меня!

avtomobil-s-diodnoy-podsvetkoy-paneli-priborov.jpg

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Для старых авто, где нет CAN шины, компьютеров и прочей электроники, диодная подстветка - это очень хороший выход в решении проблем с освещением щитка приборов, салона и габаритного света.
    Встраиваемые в приборный щиток светодидные ленты придадут ему новый ночной внешний вид, все приборы снова будут видны. Ничего не мутнеет от светодиодов и не греется.

Категорически не рекомендую использовать светодиодные лампы для фар. Это зло!

4. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    Я ставила в ваз 2110, так как родная подсветка была тусклая. Как правильно написал Messir ничего не мутнеет, не греется и отлично освещает. Проездила с ней год, ничего не меняла, потом просто машину продала.

Messir нравится это.