Дровокол

Тема в разделе "Общение, разговоры, советы", создана пользователем Dimaicin, 22 май 2021.

1. Dimaicin

Dimaicin Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Mercedes-Benz Viano
    Для фермерского хозяйства стала необходимость в приобретении дровокол, но сомневаюсь в выборе модели. Прошу вашего совета. Требования: чтобы могла справиться с расколом разной породы дерева и простота в использовании. На что обратить внимание при выборе?

2. Corvarb

Corvarb Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Opel Vectra
    Нам для лесного хозяйства тоже требовался дровокол, купили, по-моему, реечный, я особо не занимался покупкой, просто слышал. Но если я не ошибаюсь, но он быстро вышел из строя.

3. Fanat

Fanat Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    Субару
    Все зависит от производителя и конечно же от правильной эксплуатации. А если говорить о моделях, то реечный дровокол очень часто используется для фермерских и лесных хозяйств, как в прочем, и для любого другого. Обусловлено это быстрым уровнем работы, а главное - экономичностью потребления бензина. Обязательно при покупке оборудования, выбирайте модель, которая будет оснащена тепловым реле, тогда не будет перегрева.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2021
  4. Сеньоров

Сеньоров Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    БМВ Х5
    При выборе дровокола, необходимо опробовать его на распил той древесины, которую вы будете пилить собственно говоря. Ну и конечно стальные модели более прочные.